虚拟货币先驱报虎符再次释放 HOO...

虎符再次释放 HOO 利好 HooSwap 上币用 HOO 支付可享八折优惠

-

11 月 9 日,虎符发布最新公告,虎符创新业务 HooSwap 快速上币服务已升级。项目方在申请 HooSwap 快速上币时需要支付一定的小额测试费用,使用平台通证 HOO 支付可享八折优惠。

小额测试费用包括“项目代币+ 测试费用”两部分。项目代币支付等值 10USDT 即可, 测试费用含 ETH 链及其他链,其中 ETH 链代币测试费用为 500 USDT,BSC、HECO、TRX 等主网的代币测试费用为 100 USDT。小额测试费使用 USDT 支付无优惠,使用 HOO 支付可享八折优惠。

本次服务升级不包含以下类型的项目:具有 rebase 机制,或在转账过程中具有销毁机制的;只允许少数特定账户间转账的代币;资产将在转让后立即被冻结的代币;主网或者其他公链项目及其他不符合规范的代币。

据了解,虎符 HooSwap 是 CEX+DEX 的创新业务,是全新的探索和尝试。HooSwap 是基于中心化平台运行,和现有的交易所基础模型不同,它采用了自动化市商(AMM)和流动性挖矿的机制,具有如下优势:第一,不需要支付额外的链上 Gas 费用,成本极低;第二,避免了假币存在的可能性,交易更为安心;第三,HooSwap 直接撮合订单,带来最为丝滑的交易体验;第四,HooSwap 原生支持跨链,免去各项跨链协议。

虎符相关负责人表示,此次升级 HooSwap 上币服务升级主要是加大力度对创新项目的支持,也是完善 HOO 生态,为平台通证 HOO 持续赋能的一个举措。HooSwap 上币服务升级之后,更多的创新项目将在虎符实现“一键免费上币”;虎符用户也能实现无需支付高额 Gas 费即可提供流动性获得收益并能投资更多潜力项目。

可以看得出,立足迪拜的虎符,不仅在全球合规化运营上积极布局,在产品及业务上也在不断升级。虎符公开消息显示,近期虎符生态实现升级的几乎每周都有一项。比如 VIP 体系,增加 HOO 持有者享受更低费率的权益;质押借贷产品,推出质押 HOO 借出多种加密资产的功能及 HooPool 产品支持 HOO 提前参与首发空投的创新玩法等。

近一个月,HOO 已经从最低的 0.51 美元上涨到最高 0.82 美元,涨幅为 60.8%,截至发稿时稳定在 0.76 美元左右。

随着虎符迪拜全球化运营的拓张及 HOO 生态赋能场景的持续完善,被认为处在价值洼地的 HOO 将会得到进一步的发掘。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img