虚拟货币先驱报虎符创始人Rexy ...

虎符创始人Rexy W陪同柬埔寨考察团参加迪拜高峰会谈 探讨区块链发展和应用

-

据海外消息报道,近日,柬埔寨高层商务考察团(以下简称“考察团”)抵达迪拜,考察阿联酋的贸易环境、经济形势、寻求双方开拓海外市场的契机,并举行了多场重要高峰会谈,主题囊括区块链技术的运用、数字产业未来趋势、旅游与贸易、房地产等各行业。

虎符创始人Rexy W陪同柬埔寨高层商务考察团参加多场高峰会谈,与会机构还包括迪拜谢赫家族办公室,迪拜区块链中心,迪拜硅谷自贸区(DSOA)、中阿投资集团(ARAB CHINESE)、中国中心(CHINA CENTER)、虎符(HOO Exchange)、未来集团等各政要部门、商业协会和企业。

迪拜作为阿联酋的重要国际金融中心,一直重视推进区块链技术的发展和应用。在会谈中,出席会议的迪拜代表指出,区块链是近年来在世界上最有远景的技术之一,未来会全面融入金融以及各大实体经济行业以及政务管理等领域。合规发展也将是未来的必然趋势,迪拜正推动着数字资产服务进入全球合规化时代。

虎符国际创始人Rexy W先生也在会谈中就如何加深区块链技术与传统产业的融合,为实体经济赋能发表观点。他表示,从赋能传统经济发展的角度看,商品溯源、供应链管理以及打通不同领域、不同企业,乃至不同政务部门的数据连接等方面都可以发挥利用区块链技术搭建可信网络的价值。

Rexy W还表示,虎符国际已经成功落户迪拜,并由未来趋势国际集团总裁华赞先生担任全球执行主席,推动虎符国际在全球的合规发展,为用户提供更安全、合规、便捷的数字资产交易服务。同时将整合资金、技术、人才与资源等各方面的优势,与当地区块链产业和用户之间实现深度融合,为全球区块链行业的合规建设作出一些贡献。

通过此次会谈,虎符国际得到了柬埔寨考察团和与会机构的共同认可,多方表示期待与虎符达成合作,利用虎符在区块链行业构建的生态基础以及资金、技术等资源,为区块链技术探索更多的应用落地场景,推动落后地区的经济发展做贡献。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img