虚拟货币先驱报虎符即将引入稳定币U...

虎符即将引入稳定币USN 并开启USN专场活动

-

最新消息,虎符交易所(Hoo)将于4月12日15:00(UTC+8)上线稳定币项目USN。

与此同时,虎符将在HooPool同步开启USN专场活动,支持质押USN收获BOX农耕收益。同时,持有不同的HOO可额外提升相应的质押产出速率。
 

 据了解,USN是Defibox的三大协议之一,也是EOS链上的去中心化抵押型稳定币,拥有去中心化铸造、高安全性、低费率、丰富的应用场景等特性。自上线以来,USN 经过慢雾及派盾双审计, 目前已稳定运行26个月,当日最高铸造量达到1319万美元。 

作为超额抵押型稳定币,USN是基于智能合约去中心化运行的,因此信息公开透明,数据在链上实时可查,是 USN 等链上资产抵押型稳定币与 USDT 的主要区别之一。

USN的目标是1:1锚定美元价格,通过超额抵押使得每一枚USN均有更高的价值支撑。目前USN支持的抵押物品包括EOS、USDT、BOX、PBTC、DEX、PETH、bUSDT及相关LP Token。 

值得一提的是,为了规避这些抵押物品的价值波动带来的风险,USN通过采用符合市场的爆仓机制、灵活的债仓管理以及自动调节 USN 年化费率机制,来帮助用户更好的掌控市场风险。

铸造USN后,用户可以将USN用到Defibox的流动性和借贷等功能,提高闲置资产的利用率。 

另据Defibox介绍,未来将赋能USN更多的应用场景,包括即将跨链到Wax链上、打造EOS版Curve协议、合成资产、引入EOS去中心化杠杆代币合约、使用USN开发单边(单币)做市协议等,让USN稳定币得到进一步应用及推广。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img