虚拟货币先驱报虎符国际新增HOO质...

虎符国际新增HOO质押借贷 质押率55%

-

10月13日,虎符国际发布了最新公告,虎符国际将支持HOO作为虎符借贷业务中的可质押资产,用户可将HOO划转至「钱包余额」作为质押借贷保证金,进行后续的借出操作,目前HOO质押率为55%。同时,在12月31日之前,用户抵押HOO借出资产还可获得最高年化10.95%的减息劵。

 

根据虎符APP中显示,目前虎符国际质押借贷业务已支持16种可借出资产,除了主流加密资产外,还包括PAX、BTM、DOT、FIL等。这意味着,持有HOO的用户可以通过「虎符借贷」借出16种加密资产。

 

虎符国际相关业务负责人表示,支持HOO作为质押借贷的保证金,目的是扩大应用场景,持续为HOO价值赋能,帮助HOO持有者增加更多投资选项。

据了解,目前HOO的应用场景除了最新上线的质押借贷以外,在现货、HooPool、Hoo Labs及VIP用户特权等多条业务线上实现了落地应用。

 

此外,在今年5月,虎符国际上线了虎符智能链HSC,HOO作为HSC上的原生资产,不仅充当链上燃料(Gas),同时也使之能够与链上的许多项目之间形成交互,从而增加了HOO的流动性。

 

值得一提的是,从今年8月开始,虎符国际已经入驻迪拜,在当地的监管合规框架下开展区块链及加密资产相关业务。

 

据虎符国际在迪拜的相关负责人表示,虎符国际目前正在推进与当地企业、政府之间的合作,依托虎符国际完整的区块链行业生态基础设施以及技术研发,行业研究等资源,推动区块链技术和应用在当地的发展。

 

随着虎符国际的生态发展向全球化扩张的脚步不断加快,涉及领域的日益广泛,虎符国际平台通证HOO也会在更多场景中呈现其价值。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 16 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img