虚拟货币先驱报虎符将亮相阿联酋“D...

虎符将亮相阿联酋“DCS 2021”全球分布式云存储峰会

-

2021年12月15日至17日,DCS 2021全球分布式云存储峰会将在阿联酋阿布扎比国家展览中心举行。据DSC 2021官网显示,本次活动预计将吸引超20,000+参与者、二百多位与会专家、以及超50家领先企业参与,虎符(Hoo)也应邀将出席本次大会。
 

据悉,该活动由区块链技术的全球领导者 CloudTech Group 创建,旨在通过参与类似TED Talk 的辩论、与现场演播室表演以及引人入胜的区块链活动来探索区块链底层技术,助力区块链产业生态的建设。全球知名区块链行业专家、行业投资人机构、相关学术研究机构、明星项目方及阿联酋王室和相关政要部门人员等将汇聚阿布扎比,为分布式存储行业提供更多的政策、资金、人才支持等。

 

此外,DCS 2021也关注区块链行业中女性力量的失衡问题,因此DCS 2021也被认为是区块链世界的一部分。届时世界领先的区块链及加密货币领域女性人才,如SusanOh(Beyond Imagination首席营销官)、Yael Tamar(SolidBlock 联合首席执行官兼联合创始人)、Nicole Purin(渣打银行高级法律顾问)等将出席峰会,以鼓励更多女性加入区块链行业生态系统,促进行业的多元性和包容性。

 

公开信息显示,本次峰会上将围绕DAO代币逻辑、NFT 游戏及区块链房产等行业最热门、最前沿的热门项目展开讨论。专注于游戏的NFT知名平台Helicon首席执行官James Magee表示:“DCS 2021 和区块链世界是一个真正独特的概念。坦率地说,作为一个发现传统会议相当无聊和乏味的团队,我们决定通过一个非常活跃、有趣和有趣的区块链节来为它增添趣味。这个活动是独一无二的,不容错过!

 

虎符相关负责人表示,本次会议上,大家将会看到虎符在公链生态升级、HOO赋能场景等核心业务板块的新变化。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img