虚拟货币先驱报虎符开启CET和X兑...

虎符开启CET和X兑换 HOO 24小时涨幅18.24%

-

10月10日,虎符国际开启CET/HOO和X/HOO兑换,CET、X、HOO的兑换价格均为9.29号CET和X暂停交易前近20日均价。消息发布后,虎符国际平台通证HOO也在10月10日从0.499美元最高上涨到0.590美元,涨幅为18.24%。

 

CET为原Chaince畅思交易所平台通证,X原为OAX大公牛交易所平台通证,虎符钱包于2019年收购Chaince畅思及OAX大公牛两家交易所,合并升级为一站式区块链资产交易平台。

 

经过近三年的发展,虎符国际产品线逐步币安、FTX等头部平台靠齐。目前,虎符国际核心业务除了币币交易、合约交易、OTC、托管外,还包括借贷、赚币等理财服务以及HooSwap、HooPool等与DeFi紧密结合的创新业务。今年5月,虎符智能链HSC上线,虎符国际完成了区块链行业基础设施的搭建。

 

此次兑换,解决虎符国际平台币兑换的遗留问题,也向外界释放出虎符国际开始完善平台通证HOO的生态的信号。今年9月,虎符国际对VIP权益进行全面升级,用户期盼已久的持有HOO享受VIP权益得以实现。

 

根据规则,在VIP1~VIP4升级之间,用户持有10000枚HOO即可享受VIP1等权益,持有50万枚HOO即可享受VIP4级权益,现货Maker0.05%、Taker0.07%的手续费优惠。

 

用户在虎符持有平台币享受VIP权益在VIP1~VIP4之间不是一个必选项。30天交易量满足对应条件、HOO持仓量满足对应条件或者所有持仓资产(折合成USDT)满足对应条件均可获得对应的VIP等级权益。

 

相比于头部所平台币,HOO发行较晚,去年年底才发行。从公开信息可以看到,HOO生态与虎符国际产品并未全面打通。开启HOO与VIP权益的关联模式,兑换CET和X解决历史遗留问题,HOO将拉开生态完善序幕。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + 18 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img