虚拟货币先驱报虎符开启NFG定期赚...

虎符开启NFG定期赚币专场 享1200%高年化率

-

12月29日,Hoo虎符在赚币产品推出「NFG定期赚币专场」活动。

据虎符公告显示,在「NFG定期赚币专场」活动中,可选锁仓时长分别为7天和20天,锁仓7天的年化收益率为800%,锁仓20天的年化收益率则高达1200%,活动总奖励等值10,000 USDT。

活动期间,用户只需通过虎符Hoo官网或APP,在首页中点击「赚币」即可查看,操作便捷。

公开资料显示,虎符赚币是一款针对加密资产增值的产品,包含活期和定期的赚币方式,以获取年化收益。

活期赚币是没有锁仓周期限制的产品,用户可以随时赎回,赋予用户加密资产更大的可操作空间;定期赚币中设定固定期限,用户只能在锁仓周期满时才可赎回加密资产。因此,通常情况下定期赚币比活期赚币的年化收益率要高。

据虎符相关负责人表示,为了满足用户更多元化的需求,虎符还会不定期在赚币产品中推出「专场」活动,增加用户赚取更高利息的机会,此类「专场」活动的年化收益通常更高。在「NFG定期赚币专场」活动中,就实现了800%和1200%的APY,这足以帮助用户实现“躺赚收益”,可以说是虎符为用户准备的又一份“年末大礼”。

而早在12月15日,Hoo虎符就推出“VIP权益大放送”和“合约体验金大放送”双重福利活动,凡虎符新用户注册即送VIP2和最高200USDT的合约体验金,老用户充值大于1000USDT 即送VIP3;之后,在圣诞来临之际,虎符又重磅开启“圣诞狂欢 没礼不行”系列活动,派送总奖励为等值 66,666 USDT的圣诞礼包。

从「VIP权益大放送」到「圣诞狂欢」再到「赚币专场」,旨在让一部分人先看到投资机会的虎符正在为其生态支持者推出更多的年末福利。年末活动不停,从另一方面加速虎符全球化市场的发展。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 6 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img