虚拟货币先驱报虎符“系统升级”背后...

虎符“系统升级”背后的巨变

-

10 月 22 日,比特币上涨至 63,000 美金,再次突破了历史新高,市场一片欢呼。

当天,虎符(Hoo)官方发布消息称因大量用户涌入,为进一步给用户带来更流畅的产品体验和确保资产安全。计划在 2021 年 10 月 22 日 01:00-2021 年 10 月 22 日 09:00(UTC+8) 期间完成币币交易区系统升级维护。

此次升级,虎符官方进行了四次延迟,直到 10 月 22 日 18:00(UTC+8) ,虎符系统才陆续恢复正常。在这期间,虎符用户社区反响激烈,质疑为何升级会多次延迟?维持 18 小时的升级,虎符升级了哪些内容?

自主研发纳斯达克级别的撮合系统

据接近虎符的相关人士透露,此次虎符升级主要是上线一套虎符团队自研了半年左右的撮合系统,所以从时间和技术等维度来说要求更高。

一个正常的交易撮合系统主要由以下几个部分组成,第一是用户,用户委托报价与数量,生成订单发送至交易平台;第二是网关,负责收集用户订单,并将其派发给撮合引擎;第三是撮合引擎,交易系统中的核心部分 , 用于接收订单并根据业务逻辑实现订单,撮合同时生成交易记录,随后给予用户交易结果反馈;第四是行情引擎,接收撮合交易引擎的处理结果,将撮合的交易数据持久化到数据库,同时定时生成多时间周期的 K 线数据(开盘价、收盘价、交易量、最高价、最低价);另外还有数据库,用来存放交易过程中的订单和交易记录,实现数据持久化。

 

 

 

虎符本次升级是对以上影响撮合的因子实现了系统的升级,整个系统和虎符的当前交易量情况更加匹配,可以更好地满足用户需求。

此次升级后,虎符产品上实现了全面的提升,目前,虎符撮合系统已升级至纳斯达克级别,TPS 每秒可达 20,000。

从社区用户反应看,关于此次虎符产品上的升级,用户感触最多的有两个方面。一方面是在产品展现上,调整的更符合用户习惯,比如,细心的用户提示笔者打开虎符 APP 首页,可以看到原先相对隐藏的但常用的 Hoo Labs,现在已经直接在产品首页可以看到了,后面参与虎符 IEO 项目找到入口会更加简单。

另外一方面,在产品体验上交易更加流畅了,交易也更加稳定了,用户在虎符交易能有不一样的体验。

新用户大量涌入倒推系统升级

除了在产品端进行重大升级,近期虎符在生态完善和市场上也动作频频。据公开资料显示,虎符在近 10 天围绕全球化布局、虎符生态优化进行了一系列的动作。

10 月 13 日,虎符国际平台将在虎符借贷产品中新增 HOO 作为质押资产,用户持有 HOO 可作为质押借贷保证金,质押率为 55%,目前虎符质押借贷业务已支持 16 种可借出资产。

10 月 15 日虎符智能链(HSC)发布 HOO 生态白皮书,详细介绍了链上原生通证 HOO 在 HSC 上的供应与流通数据、功能角色、经济模型、生态与价值体系等内容。

10 月 17 日至 20 日虎符参与了迪拜世贸中心举办的“未来区块链峰会 2021”,执行主席华赞先生发表了开幕会致辞。虎符在迪拜搭建全球运营中心的战略成为媒体关注的焦点,Gulf news (海湾新闻)等中东权威媒介纷纷对对虎符创始人 Rexy W 进行了报道。

据虎符相关负责人表示,生态完善是为了给用户创造更多可以在虎符生态中实现资产增值的机会,产品端的系统升级维护则是为了创造良好的用户体验。此次系统升级的多次延迟,正是因为近期有大量的用户涌入,为了让用户的资产更加安全及交易界面更加流畅等,虎符加快产品的升级和更新。

随全球市场的开拓及产品的全面升级,平台通证 HOO 的价格也不断被全球优质投资者所关注,HOO 近一周价格从最低的 0.74 美元上涨到最高 0.82 美元,涨幅为 10.8%。

总结

无论如何,虎符此次升级资产将更加安全、用户也会有更佳的体验感。产品升级和市场拓展齐头并进,虎符正在实现全方位的不断完善和突破,呈现一个全新的加密资产服务平台。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 6 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img