虚拟货币先驱报虎符进军迪拜 加速全...

虎符进军迪拜 加速全球合规布局

-

据CoinGecko数据显示,2021年全球加密货币交易所多达489家,然而从早期的Mt.Gox到后面的FCoin事件,合规安全问题让无数用户和从业者“伤痕累累”。在机遇与挑战面前,安全合规已成最强共识。

行业从来不乏新生代交易所,缺乏的是经过大浪淘沙后依然坚挺的存在。

经历三年的成长,虎符也开始了走向安全合规的发展路线,逐步开启它的全球生态布局。

如今的虎符已成为新生代交易所中的佼佼者,注册用户数突破200万,覆盖全球120多个国家及地区,是目前用户分布最多的加密交易平台之一,一直在全球最受欢交易所排名中名列前茅。

现在看来,安全合规其实才是更好的「捷径」
最新消息,虎符交易所正在向阿联酋等中东国家申请合规牌照,迪拜是世界闻名的创新之地,一度与硅谷齐名,这里汇集着全球科技领域的高端人才和顶尖学者。虎符交易所入驻迪拜,正在进一步抢占行业全球合规化发展的先机。

当今环境下,合规运营是判断一家交易所是否值得信赖的依据之一。

来自虎符研究院的A Lemon坦言,自虎符创立至今,一直坚持以全球合规化发展为核心战略,早在2019年就成功申请了由加拿大FINTRAC(加拿大金融交易和报告分析中心)颁发的MSB牌照,之后,又向美国 FinCEN(美国财政部所属机构金融犯罪执法网络)提交了合规牌照的申请,并拿到了美国的 MSB (Money Services Business)牌照,MSB获得美国财政部的权威批准,整体法律和金融业监管相对完善,含金量高。

加拿大FINTRAC(加拿大金融交易和报告分析中心),对数字货币交易监管最透明,只能是持有MSB牌照才可以在加拿大境内合规的开展数字货币的交易业务。

虎符交易所从未停止对区块链技术的探索和全球化发展的脚步,在每一个地区都坚持合规经营,同时也将专注于自身产品的打磨,为全球用户提供安全、稳定、便捷的全方位加密资产服务,致力于成为最受用户信任、最容易使用的数字货币交易所。

对于加密行业而言,寻求合规才是长远发展之道。虎符的全球合规化战略布局正在有序推进中,为推动区块链行业的发展做着自己的一份贡献。虎符能否在交易所赛道这场没有硝烟的「战场」中最终获胜,可以拭目以待。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img