虚拟货币先驱报虎符重磅启动迎新活动...

虎符重磅启动迎新活动:新用户注册即送VIP2和200USDT 合约体验金

-

2021年12月15-17日,DCS 2021全球分布式云存储峰会将在阿联酋首都阿布扎比国家展览中心举行,虎符(Hoo)将作为受邀企业出席此次峰会。

在此期间,虎符Hoo重磅推出“VIP权益大放送”和“合约体验金大放送”双重福利活动,新用户注册即送VIP2和最高200USDT 合约体验金,老用户充值大于1000USDT 即送VIP3。

 

一、活动细则

 

活动时间:2021年12月15日至2021年12月31日(UTC+8)

福利一:VIP大放送

凡在活动期间,新注册用户当天完成实名认证的用户可享受 Hoo平台 VIP2 权益,VIP权益有效期截止2022年12月31日。

注册链接:https://hoo.com/register

 

已注册用户:充值单笔>1,000 USDT(或等值资产)到Hoo,填写表单,上传对应交易所的提币记录截图和Hoo的充币到账截图,审核通过后的前1000名(每天)即可享受Hoo VIP3权益,VIP权益有效期截止2022年12月31日。

表单:https://forms.zohopublic.com.cn/hoo

特别说明:用户获取的对应的VIP等级权益将于次日生效。

 

福利二:合约体验金大放送

用户通过完成合约任务,最高可获得200 USDT体验金奖励。

 

入口:Hoo App(首页)-领福利

 

二、活动解读

随着虎符全球市场的不断开拓,HOO生态的持续完善,虎符正在持续围绕便捷、高效为核心,不断创新和进取,虎符生态支持者也将会享受到更多的权益。虎符善于捕捉用户需求,打造更好的用户体验,在全球化推进全球化布局发展中,虎符正在开足马力,实现弯道超车。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img