虚拟货币先驱报虎符首发上线 F9

虎符首发上线 F9

-

2021 年 10 月 26 日,虎符上线新项目 F9 (FalconNine、猎鹰 9 号),虎符也是首个上线 F9 的 CEX。

 

Falcon9 是 Shiba 生态系统的发射台,所有需要为 ShibariumShibaswap 筹集资金的项目都将在猎鹰 9 号上启动,总供应量为 10 亿枚通证。

 

猎鹰 9 号是由 SpaceX 旗下研制的火箭,太空探索技术公司 (SpaceX) 的美国亿万富翁埃隆·马斯克 (ElonMusk) 在 2002 年创建。主打的是未来的银河系金融体系,其通证经济学为三无,无开发币、无预售、无税。

 

猎鹰 9 号认为区块链技术的最大优点之一是包含了传统金融和政府缺乏的去中化、开放性。Falcon9 是其通证,秘密发起这项活动的神秘开发者在烧毁 LP 通证时为此次发布提供了全额的资金,并将其锁定到永恒。翁埃隆·马斯克 (ElonMusk) 的太空愿景是将一架猎鹰 9 号火箭通过其加密社区体现出来。

 

据白皮书显示猎鹰 9 号的四个特征:F9 层级、通货紧缩、保险、特别的 NFT,简单可以总结为以下几点:

 

L2 解决方案

 

很多成功的项目建立在以太坊上,由于 ERC-20 网络经常负担过重,导致天文数字的 GAS 费用,SHIBA、UNI 将很快推出新的 L2 区块链,解决这些问题并为新协议 / 项目提供支持。

 

安全性保障

 

猎鹰 9 号可以保证其资金方面是安全的,在 DeFi 领域最重要的方面之一是安全性,只有通过审查后,项目才批准在猎鹰 9 号上发射,审查的过程是猎鹰 9 号和申请人 IDO 之间的谈判。

 

由于 SHIBArmy 加入 Mission Control,因此 SHIB 持有者将有资格抵押其 SHIB 代币以注册在 Falcon9 上发布。在预售通证总数中,其中 9.99% 将专门分配给 SHIB 持有者在一个单独的池中,权重取决于他们的 SHIB 层级。 与 F9 级别一样,没有必要进行过多的质押。

 

虎符显示 F9 开盘价为 $0.02, 最高价为 $0.066 涨幅高达 330%。

 

截止至 2021 年 10 月 27 号 17:00 (UTC+8),F9 在虎符交易所上线 20 小时其成交额已经超过 24 万 USDT。

 

随着虎符对新项目的发掘,F9 等等多具有潜力的项目将被投资者发掘,用户在虎符将会发掘更多的投资机会,虎符也将受到更多投资者的青睐。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 − 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img