虚拟货币先驱报虎符Hoo上线量化网...

虎符Hoo上线量化网格交易 同步开启活动三重奏

-

2022年5月5日,虎符交易所宣布于当天17:00(UTC+8)正式上线量化网格交易功能。同时,将首次举办网格交易活动三重奏,包括“网格交易收益额大比拼”、转推瓜分100枚HOO和有奖晒单瓜分1000美金活动。

据消息显示,2022年5月5日-10日期间,用户使用网格交易可瓜分网格交易区总手续费的25%(以下称收益额奖池),并根据收益额进行排名,收益额越高奖励就越多。

《收益额大比拼》活动排名奖励

有奖转🦵推,瓜分100枚HOO

2022年5月5日–5月10日,随机抽取10位完成推特 ( @Hoo_exchange )任务的幸运用户,平分100枚HOO的空投。

晒单瓜分1000美金

2022年5月16日-5月20日,用户将自己的收益率截图分享到150人以上的“脸书”、Twitter、Instgram和Telegram等社交渠道,填写活动表单,每天前100名完成表单填写且符合以上要求的用户,均可获得2USDT奖励。

表单:

https://formscn.zohopublic.com.cn/hoo/form/1001000/formperma/bVoyVc_kYsITk73zHWOykDFwEc50QZ5fawr9eun1EXo

据相关负责人介绍,虎符交易所的网格交易功能非常简单,即便是普通投资者也能够轻松上手。用户打开Hoo APP,在首页找到【策略交易】入口点击进去,即进入了策略交易的页面。

在策略交易页面先选择您想要进行策略交易的币种,然后就可以点击【创建策略】创建这个项目的策略。

用户设置好参数后,一键创建策略。系统就会根据设置自动执行低买高卖,帮助用户在震荡市场中赚钱波动的利润。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img