虚拟货币先驱报虎符Hoo即将上线现...

虎符Hoo即将上线现货网格交易功能

-

4月28日,虎符Hoo在社交媒体上宣布,即将上线现货网格交易这一新功能。目前该功能正处于上线前的最后内测中,而在虎符官方网站上,已经可以查阅虎符Hoo网格交易的相关介绍及使用指南。

虎符官网介绍,虎符的网格交易是一种量化交易策略,其运行逻辑是在一定的价格区间内不断自动低买高卖,从而捕获震荡行情下的利润。在震荡行情中使用网格交易策略,可以实现24小时不间断交易,捕获上下震荡的利润空间,同时网格交易策略是程序自动运行,排除了人为的情绪干扰,无需时刻盯盘。 

在设置好策略后,停止策略有3种方式,自动止盈、自动止损和手动停止。手动停止使您可以在任何时候停止策略,只需要在策略操作中找到停止按钮就可以。 

 

据相关负责人介绍,虎符的网格交易是为用户打造的一种量化交易系统,即便是普通投资者,也能够轻松上手。当一个交易对在一定区间内反复震荡时,用户可以运行现货网格,设置好策略后,系统根据设置自动执行高抛低吸收获利润,也因此网格交易策略非常适合近期震荡比较持久的项目。

 

此外,该负责人还表示,在网格交易上线之后,会同步启动相关活动,以此激励更多用户参与到新产品的体验中来,并从中寻找更多的投资乐趣。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 12 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img