虚拟货币先驱报虎符VIP升维 全网...

虎符VIP升维 全网最低手续费引流

-

近期,虎符(Hoo.com)在手续费上做了大刀阔斧的调整。

8 月 25 日,虎符正式开启升级版 VIP手续费优惠活动。升级后的VIP现货基础费率下调至0.01%,全网最低,最高等级的VIP 6可免Maker手续费,目前火币、币安都还未实现这一优惠力度。

而在合约费率方面,升级后的VIP权益则不再区分VIP等级和Maker、Taker费率,统一调成0.05%,对于交易量不大的用户来说,手续费成本远低于头部所。

从公开信息可以看到,虎符此次VIP升级取消了之前通过交易量转化为积分,再划分VIP等级的繁杂模式,升级后直接通过月均交易量计算对应的VIP等级权益。并且VIP权益也不再与交易量强关联,用户只需要在虎符持有超过10000美元以上资产或者持有超过10000枚HOO,即可享受VIP1级优惠,其中Maker费率为0.08%,Taker费率为0.1%。

虎符一直是上线新资产最为积极的交易所之一,每次上新都会有数万美元的充值或交易奖励等活动福利送给用户。对于不常交易,但关注新项目上线活动的用户来说,无疑是一大利好。

(虎符VIP升级后的权益细节)

另外,此次VIP升级将权益与平台币HOO挂钩也是一大看点。在VIP1~VIP4升级之间,用户持有10000枚HOO即可享受VIP1等权益,持有50万枚HOO即可享受VIP4级权益,现货Maker0.05%、Taker0.07%的手续费优惠。

目前,火币、OKEx、币安都将用户VIP权益关联在一起,以此赋能平台币价值,不过相比三大所,用户在虎符持有平台币享受VIP权益在VIP1~VIP4之间不是一个必选项。30天交易量满足对应条件、HOO持仓量满足对应条件或者所有持仓资产(折合成USDT)满足对应条件均可获得对应的VIP等级权益。

在通过VIP优惠赋能平台币时,虎符更为友好,给予用户更多可选择的空间。总体来看,此次升级后虎符的整体手续费优惠也领先币安、火币、OKEx三大所。

三大所中火币费率设置模式分为专业用户和普通用户,普通用户费率最高为0.18%,持有500个以上HT最低可享受0.07%的费率,按照目前的价格HT持仓成本约70000美元。如果用HT抵扣手续费可以打3.5折,等于0.0245%。专业用户用户费率最低为Maker 0.0097%,Taker0.0193%,满足条件是30天交易量大于等于15000BTC,折合约75亿美元,持仓HT数量大于等于2000枚,折合约2.8万美元。

OKEx和火币一样,VIP费率也分为专业用户和普通用户。其中普通用户手续费最低为Maker0.07%,Taker0.09%,满足条件是持有OKB数量大于等于1000枚,折合约21000美元。专业用户费率最低为Maker-0.01%,Taker为0.03%,满足条件是30天的交易量要大于等于10亿美元。

币安普通用户的基础费率和虎符一样为0.1%。VIP最费率为Maker0.02%,Taker0.04%,如果用BNB支付手续费可以打75折,相当于Maker为0.015%,Taker为0.03%。不过满足条件是30天交易量大于等于150000BTC,折合75亿美元,且持仓BNB数量大于等于11000,折合约545万美元。币安享受VIP最低费率的持仓成本最高。

对比之下,虎符的VIP最低手续费为Maker免费,Taker为0.02%。满足条件仅需30天交易量大于等于20亿美元,且持有20万HOO,现价折合约14万美元,或者持仓资产大于等于20万美元这两个条件满足一个即可。

综合对比来看,无论是对于普通用户还是专业用户,虎符的VIP成本和费率优惠力度都远大于三大所。

虎符此次在费率上展开了一轮大刀阔斧的改革,在全面下调费率的同时,也给予最大力度的拉新奖励。根据官方信息,新的VIP体系中,返佣比例会随着VIP等级上升而提高,最高可达到40%,邀请新用户交易后获得的奖励得到极大的提升。另外,邀请者还可以与受邀好友分享返佣奖励,返给好友的比例还能自由调节,最多可分享返佣奖励的20%。鼓励老用户邀请新用户入驻虎符。

打开虎符的官网,可以看到阶段的虎符现产品线齐全,现货、借贷、理财、合约、交易所智能链HSC,去中心化交易HooSwap。虎符产品已向头部交易所看齐,虎符开始将部分重心转移到流量上也不难理解,毕竟对于任何产品用户都是核心资产。

另外,虎符的一大优势是快速发掘并上线优质项目,也只有吸引到足够多的流量,才能实现其优势转化为价值的最大化。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + 19 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img