虚拟货币先驱报行情分析丨美股持续走...

行情分析丨美股持续走高,埋伏的NFT板块表现亮眼

-

受美股连续4天上涨,再创新高的盘面影响,市场转向出现反弹行情。

BTC重新站上33000的关键强弱中枢分界线区间,ETH重回2000以上。目前整个市场仍然是NFT板块火热拉升,AXS虽然真实游戏交易量有所下降,但是不妨碍最近其在风口上的表现。

紧接其后的涨幅就是其他之前在各种中心化平台上上的各种NFT游戏应用,当然这些表现并不能拯救他们失败的应用,目前来看整个市场的机会依然有限,虽然出现了全盘面的反弹,但这种反弹是由美股市场转好,走高而来。

随着老美疫情的控制,美元收紧的预期会越来越大,我们认为目前美股的表现没有持续性,是带有极强的回光返照的欺骗性的,因此我们认为这样的反弹也没有持续性,市场的主流倾向也很难短期内转向。

因此,如果一定要给这样的行情定性,我们仍然定义为结构性的反弹走势,震荡之后仍然会延续当下的趋势继续震荡下行。

因为美元的达摩克利斯之剑依然高悬,所以我们认为“至暗时刻”仍没有到来,也许这次还有很多朋友都抄底进去了,特别是我们之前写了NFT的研报,里面提及了NFT板块确定性的龙头,Flow、Mana、Axie。有好几个好朋友完成了对他们的布局,并且成功在熊市获得了不错的收益。

我们坚信在熊市里,做好深入的研究,是我们能够把握下一轮牛市的最核心竞争力!所以我们设定了更加深入的定期研究计划,输出我们更加专业的全行业认识和总结。

接下来,我们将马上推出一篇耗时近3周的Layer2板块的研究报告,报告里我们根据全行业的认识和分析,以及对技术优缺点的对比,梳理出了我们认为Layer2最具竞争力的发展方向和以后可能呈现的行业格局情况,相信能够帮助到我们在未来该板块的投入中赚到我们的认知收益!

最后说一下接下来的这个行情能不能追,看一下简单点的数据变化情况:

这是昨天的数据情况,我相信今天会有一些增长,因为盘面大涨了。这里我想说的是基本面已经出现了一些回调,但是技术面仍然在疯长,如果基本面不能持续跟上,技术面就将面临回调。

所以NFT板块,特别是AXS肯定是不能追的,这个问题我们算做出了正面回答。市场太热的时候不适合追短线的收益,波动大,损耗高,收益少,没什么价值。

其他板块,周末没有美股的影响,市场会大概率进入震荡阶段,4H周期极有可能走一个震荡平台,因为是反弹行情,是结构性的走势,所以要买就买龙头或者热点,冷门肯定是没有什么表现的。

龙头就不用说了,热门就看板块的延续性了,NFT过去,可能有Layer2的回归,Layer2龙头很明确,具体看我们的研究报告,后面会有链接。

行情分析完成于2021.07.24  09:30

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 6 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img