虚拟货币先驱报调查显示四分之三的加...

调查显示四分之三的加密货币投资者转向盈利投资,加密货币占千禧一代投资组合的 12%

-

自 1 月 1 日以来,数字货币在 2021 年大幅上涨,价值跃升了 154%。 8 月 18 日,Cryptovantage 发表了一项研究,该研究表明,四分之一的加密货币投资者表示他们通过持有的加密货币获利,而加密货币占千禧一代平均水平的 12%文件夹。
四分之三的数字货币投资者已经获利
继最近发表的研究由Cryptovantage关于人忘记他们的加密密码,该公司公布的另一份民调调查1965年之间出生至1997年1044人开展的调查说明如何千禧,xennials和X一代投资于数字资产。“加密资产的受欢迎程度因年龄而异,”名为“加密投资的世代哲学”的新 Cryptovantage报告解释说。

“加密资产占千禧一代平均投资组合的 12%,而平均千禧一代投资组合的这一比例为 9.2%,而 Xer 一代的平均投资组合仅占 6.3%,”该研究详细说明。“尽管持股比例更大,但千禧一代并不是最有可能报告在加密货币投资中获利的。总投资最大的 Xennials 最有可能从加密资产中获利,占 80.5%,而千禧一代的这一比例为 76.2%,X 一代的这一比例仅为 71.5%。” 调查补充说:
值得注意的是,四分之三的人总体上从加密货币投资中获利。
比特币是最受欢迎的数字资产,Xennials 更喜欢比特币现金、Dogecoin
调查表明,在所有代际参与者中,比特币 ( BTC ) 最受欢迎,除BTC外,千禧一代和 X 世代更喜欢以太坊 ( ETH )。另一方面,Xennials 选择比特币现金 ( BCH ) 和狗狗币 (DOGE) 而不是ETH。大多数千禧一代选择利用 Coinbase 之类的服务,许多 xennial 更喜欢比特币 IRA 等服务。

虽然报告指出,大部分参与者详细说明“好奇心”是投资的主要原因,但第二受欢迎的原因是高利润。1,044 名受访者中约有 39% 还解释说,埃隆·马斯克对加密货币生态系统有益。
Cryptovantage 报告作者写道:“Xennials 最有可能开始投资加密货币,因为他们相信加密货币提供了安全性和透明度,并将赋予他们更大的独立性。” “X 世代最不可能相信同样的想法;然而,与千禧一代和 xennial 相比,他们更有可能将加密货币视为未来的货币。”
您如何看待显示四分之三的加密投资者从加密投资中获利的研究?请在下面的评论部分告诉我们您对此主题的看法。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img