虚拟货币先驱报赵长鹏发全员信:SE...

赵长鹏发全员信:SEC 将员工聊天记录作为证据是荒谬的,币安坚持高道德标准

-

作者: 赵长鹏

编译:Loopy Lu,Odaily

据 Odaily 星球日报独家获悉,赵长鹏向币安发布内部全员信。在信中,赵长鹏提到了两则推文。其中一则由 Adam Cochran 所发布的。该推文介绍了 SEC 在对币安诉讼案中所使用的一系列证据,其中即包括币安员工的聊天记录。

在信中赵长鹏强调,币安不会检查员工的聊天记录。并直言,SEC 将员工聊天用作证据的行为是“荒谬的”。

另一则推文为赵长鹏曾发布的币安的最新进展,该推文下用户对币安表示了喜爱和支持。

赵长鹏表示,币安仍将坚持高道德标准,“最重要的是,我们始终不遗余力地保护我们的用户。”

Odaily星球日报将信件内容编译如下:

“币安人”们,

在我们经历这些艰难时刻的同时,我想与大家分享两条推文。

首先:请查看以下链接:

(Odaily 注:币安的 SEC 案件证据包括内部聊天记录,包含币安前合规负责人 Sam Lin 与前业务发展负责人 Alivn 之间的对话。)

正如你们所见,尽管这只是两个人在 5 年前进行的“私人”抱怨,但这对我们的声誉(以及他们的声誉)造成了极大的伤害。我想提醒大家:

币安与调查人员合作。他们通常首先要求我们的聊天记录。你所说的一切都可能会在某一天出现在法庭上(或互联网上)。

顺便说一下,我们不会检查员工的聊天记录。这是我(CZ)第一次看到这个。

SEC(美国证券交易委员会)将这个用作海报是荒谬的,但我们将让律师处理此事。

更重要的是,如果你对在币安(或任何公司)工作感到不满意,你应该与你的经理交谈,并认真考虑你的职业选择。不要把你的精力和生命浪费在你不喜欢的事情上,因为你不会做得很好。如果你留下来,确保你热爱你的工作和我们的使命:金钱的自由。我们需要完全致力于这一使命的人,因为我们需要克服“一些”挑战才能实现这一目标。

第二:

阅读推文下面的评论。虽然这只是一条简单的推文,但你会看到我们的用户支持我们“继续建设”的努力。我想再次强调我以前说过的一句话:在困难时期,让我们低调行事,并继续构建人们使用的产品。

尽管我们可能仍会看到其他不满员工的聊天记录或我们(或我)过去没有小心说过的其他事情,但他们也会发现我们一直坚持高道德标准,最重要的是,我们始终不遗余力地保护我们的用户。在这方面,我们永远不会妥协。即使有些人有意选择忽视,真相也将会胜利。

为什么?因为我们拥有我们的价值观、彼此和我们的用户支持。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img