虚拟货币先驱报过去一周热点回顾|M...

过去一周热点回顾|MetaMask集成Gnosis Safe、Hex Trust、GK8和Parfi

-

 

聚焦区块热点,传递价值信息

 

过去一周重要事情回顾:

 

· 虎符交易所成功举办了「虎年玩虎符」活动,向社区赠送3万美金奖池福利;

· 灰度CEO表示美国SEC批准比特币现货ETF只是时间问题;

· Vitalik Buterin回应,不反对马斯克收购推特,只反对恶意收购;

· 美国弗吉尼亚州将于7月1日起允许银行提供加密托管服务;

· 美国的狗狗币持有者总数超过比特币和以太坊持有者;

· 《富爸爸穷爸爸》作者投资Solana(SOL)是因为看好其长期潜力;

· MetaMask集成Gnosis Safe、Hex Trust、GK8和Parfin,以满足DAO的加密托管需求;

 

ETF

灰度首席执行官Michael Sonnenshein近期接受采访时表示:“从美国SEC的角度来看, 40 Act产品有的几项保护33 Act产品并没有,但这些保护措施从未解决SEC对基础比特币市场以及欺诈或操纵可能性的担忧。因此,他们现在已经形成了自己的想法,并批准了一款符合33 Act的Teucrium产品,这一事实使之前的论点无效,并显示了比特币期货和赋予期货合约价值的基础比特币现货市场之间的联系。”他补充说,其中一些保护措施包括独立董事会、会计和托管规则。 Sonnenshein重申:“在我们看来,推出比特币现货ETF真的只是一个时间问题。据 4月7日消息,美国SEC已批准Teucrium发行比特币期货ETF,该基金计划在纽约证券交易平台Arca进行交易。

 

稳定币

根据Arcane Research的一份报告, 第二大稳定币USDC在过去一年中一直以惊人的速度增长,并可能很快在市值方面超过Tether。Tether首席技术官Paolo Ardoino并不担心这种可能性,并指出USDC的增长在上个月一直在放缓。根据Ardoino的说法,Tether的主要竞争优势之一是它专注于难以获得金融服务的人。虽然USDC以比Tether更透明、更受监管而闻名,但Ardoino认为这是一种错误的说法。自2021年1月以来,Tether一直在发布其储备明细,包括其商业票据的评级。

 

社交

4月16日,以太坊联合创始人Vitalik Buterin在社交媒体上发文表示,从Twitter现状来看,自己不反对马斯克收购Twitter,但其反对有钱人、或是有钱的组织“恶意收购”社交媒体公司,如果马斯克的行为助长了这种做法,那么将是“非常”错误的。

 

4月14日,孙宇晨发推回应“马斯克以54.20美元/每股的现金收购推特”的消息,孙宇晨表示可提供每股60美元的价格将推特私有化,同时支持马斯克的改革举措,希望推特对加密原生和Web3友好。此外,希望将Twitter转移到海外并使其员工去中心化,从而使其更加中立,减少以美国为中心。

 

合规

4月15日,美国弗吉尼亚州州长Glenn Youngkin签署了一项两党法案,允许该州的银行提供加密资产托管服务。该州的加密货币存储将从7月1日起合法化。该法案已在众议院和立法机构参议院获得通过,并在本周由州长签署后最终确定执行。

 

投资

4月14日,在最近的一次采访中,《富爸爸穷爸爸》作者罗伯特·清崎(Robert Kiyosaki)被问及为什么他最近把Solana(SOL)加入到其投资组合中。他表示:“最好的交易总是在早期完成的。当人们说,‘你投资比特币吗?’,(我的回答是)是的,当时比特币价格是6000美元。Solana也处于早期阶段,它也有可能性,但这是一个长期的机会。” 当被问及美元通胀时,罗伯特·清崎声称,很大一部分美国人甚至没有1000美元,这表明通胀将不可挽回地改变我们所知道的美国生活。

 

Meta

4月13日,Meta Mask机构部门Meta Mask Institutional(MMI)宣布将GnosisSafe、HexTrust、GK8和Parfin整合到其平台上,以满足DAO的加密托管需求。通过此次新的集成,MMI将拥有七名针对不同司法管辖区的DAO托管人。 2021年10月,MMI已添加BitGo、Qredo和Cactus Custody作为机构DeFi用户的托管人,以帮助公司满足合规要求。

 

Hoo动态

 

2022年4月14日,虎符交易所成功举办了为期三天的「虎年玩虎符」第二期系列活动,活动包括「幸运转盘」和「交易竞赛狂欢」,为用户带来等值3万美金的奖池福利。

 

多项目上线虎符交易所:上一周,虎符交易所上线了Elk Finance(ELK)、USN(USN)、Cypherium (CPH)、OVR(OVR)、NYM(NYM)、Frax Price Index Share (FPIS)、NEAR Protocol (NEAR)等多个创新加密项目。

 

HooPool 池上线USN专场活动:2022年4月12日~4月17日,虎符交易所在HooPool 产品中开启USN专场活动,支持用户在 HooPool 池中质押USN收获BOX农耕奖励,为用户带来等值 4,500 美金的奖励。

 

Hoo产品

1 优化K线页面体验与流畅度 ;

2 合约新增历史标记价格、历史指数价格、切换汇率 ;

3 修复一些已知问题。

 

Hoo社群

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 13 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img