虚拟货币先驱报迈阿密“Bitcoi...

迈阿密“Bitcoin 2022”大会有哪些看点?

-

2022年4月6日-9日,为期四天的“Bitcoin 2022”大会在迈阿密海滩会议中心正式举行。

据官方网站介绍,此次大会吸引了35,000名参与者、3K+企业、450+演讲者、400+赞助商,同时随着 NFT 艺术的兴起,有超过100位加密艺术家齐聚迈阿密,并围绕Bitcoin这项开源技术、矿业能源问题、政策问题、金融赋权、闪电网络进展等多个方面问题进行探讨。

与此同时,迈阿密市长Francis Suarez、美国参议员 Cynthia Lummis 、MicroStrategy CEO Michael Saylor、Ark Invest 创始人 Cathie Wood(木头姐)、硅谷顶级投资人 Peter Thiel、智能合约之父 Nick Szabo等来自全球的政界人士、金融大鳄、技术精英,以及包括Binance US、虎符Hoo、MEXC等全球多家知名交易所代表共同受邀参加。

虎符Hoo  “Bitcoin 2022”大会的赞助商之一

下面,与虎符交易所一起直击“Bitcoin 2022”大会的重要看点:

· 去年参加了该大会的萨尔瓦多总统 Nayib Bukele,在给与会者的一封信中写到:萨尔瓦多发生了不可预见的情况,我要全身心履行一个总统的职责,因此做出了取消参加今年会议的艰难决定。

· Paxful与非营利组织Built With Bitcoin Foundation向当地学院和大学发放500张免费门票,以此推进一项以比特币和金融知识为中心的新教育倡议,该活动的普通门票售价是899美元。

· 在4月6日的“Bitcoin 2022”会议开幕式上,迈阿密市长Francis Suarez在演讲中表示,要主张“下一任美国总统必须是支持比特币的候选人”,还呼吁将加密资产融入“我们社会的每个部分”,包括购买日常用品等。

· 4月7日-8日持续进行论坛演讲,论坛看点包括 Cash App 发布会、闪电网络报告、Web3 时代的个人主权、Bitcoin的DEX之路、期权和衍生品、风投等话题。

· 在一场论坛演讲中,知名投资人Kevin O’Leary讨论了即将到来的加密投资潮,他预测,“十年后,加密、区块链和所有这些类型的资产将成为标准普尔指数的第12个板块”,并声称要将其投资组合的20%投资于加密资产。

· NFL 田纳西泰坦队现在将接受比特币进行某些交易,比如出售季票、出租套房,甚至以 BTC 收取赞助费。

· 4月9日,“Bitcoin 2022”将以首届年度“Sound Money 音乐节”进行大会收尾,届时将有Logic、Steve Aoki、Deadmau5、CL和Run The Jewels等当地明星参加。

此次参与“Bitcoin 2022”的虎符相关负责人反馈,迈阿密比特币大会一直是区块链行业的盛会,整个行业里顶尖的企业、团队都汇聚在这里,一起讨论行业未来的发展前景以及当下需要解决的问题,有助于推动整个行业的快速发展,我们也期待在这里向区块链行业顶尖的企业、团队学习不同的运营模式和技术创新,为用户创造更好的交易体验。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 9 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img