虚拟货币先驱报进击的 NFT:本周...

进击的 NFT:本周 NFT 有哪些要闻?

-

作者 | William M. Peaster

摘 要:售出 100 多万个艺术品 NFT;Aavegotchi 开始 Haunt 2 拍卖;CryptoPunks 的地板价热潮等等!

亲爱的 Bankless 社区,

If you know you know. 如果你深入了解你知道的那些东西的话。

换句话说,对于大多数涉足 NFT 的人来说,NFT 的诱惑力很快就变得不言而喻了。

NFT 汇集了来自许多不同领域的许多有趣元素——例如文化、经济、技术等——以至于越来越多的人发现这些数字资产很容易成为目前最有趣的事物之一。

为什么不呢,毕竟世界上从来没有见过这样的文化乐高+金钱乐高运动。

因此,对我们中的许多人来说,越来越明显的是,NFT 非常强大,并将在未来几年中导致社会的巨大演变。与此同时,我们兴奋地准备搭车!

无论这里发生什么,请确保每个人都有一个愉快的周末,保持安全,感谢阅读。

-WMP

🏆 数字收藏品

CryptoPunks 的底价现在是 92 ETH,一个新的历史高点。以最近的发展速度,100 ETH 以上的底价可能就在眼前了。🤯

说到 CryptoPunks,本周主流支付巨头 Visa 购买了 Punk #7610,称赞这个 NFT 是该公司“历史性商业文物收藏”的最新成员。

Kevin Owocki 和 Austin Griffith 发布了 MoonshotBots,以 Gitcoin 为主题的 NFT 头像,其铸造收益将通过 Gitcoin Grants 用于资助以太坊公共产品。

🎨 加密艺术

迄今为止,顶级加密艺术平台已售出超过 100 万件艺术品!

本周 NFT 生态系统 7 天最高销售额中有 3 个来自 Tyler Hobbs 的 Fidenzas,即 Fidenza #313、Fidenza #772 和 Fidenza #529。

听说过 Mutant Garden Seeder 加密艺术项目了吗?如果没有,请不要错过 Stefan Coburn 撰写的这篇富有深度的入门文章。🧵

Cryptoart 平台 SuperRare 刚刚创下了有史以来最好的日成交量!

Dmitri Cherniak 的传奇 “Goose” Ringer,Ringer #879,今天早些时候以 1,800 ETH 的价格被买下。🐤

🎮 NFT 游戏

Axie Esports 2021 年的活动时间表已经出来了 !

Yield Guild Games 宣布了 Yield Guild Open,这是一项由 64 支队伍组成的 Axie Infinity 锦标赛,奖金约为 35,000 美元。

Aavegotchi 本周开始了 Haunt 2 拍卖和庆祝活动。

看看 Wrasslers,这是一个新的链上 NFT 战斗平台,可让您将 NFT 化身为摔跤手。🤼‍♀️

🌐 虚拟世界

Cryptovoxels 开始对虚拟世界新创建的迈阿密区的地块进行拍卖。🏝️

” 元宇宙界的 Zillow”Parcel 发布了实时 Cryptovoxels 地图价格评估工具。🔎

🛒 NFT 新闻和平台

以太坊创建者 Vitalik Buterin 发表了一篇文章,概述了一些关于如何改进 NFT 销售机制的想法,以避免 “在 Gas 市场上出现大麻烦 “。

以太坊 名称服务 目前支持导入 DNS 域的内 ENS 使用!

Mirror 出版协议,推出了一个新的编辑器系统。

Nouns DAO 已批准并等待其第一个治理提案,即 “向 6 个慈善机构各捐赠 5 ETH ”。目前正在对其第二个提案进行投票,即 “3D 名词生成器 “。

💎 DeFi x NFT

NFTX 在过去 30 天内为其流动性提供者 (LP) 创造了 100 万美元的收入。

原文链接:https://metaversal.banklesshq.com/p/nfts-are-winning-

William M. Peaster 作者

Iris Dong 翻译

Iris Dong 编辑

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img