虚拟货币先驱报金融科技公司 Rev...

金融科技公司 Revolut 用比特币支付位于达拉斯的 Wework 工作空间

-

注入加密货币的金融科技公司 Revolut 宣布已用比特币购买了 Wework 办公室。Revolut 详细表示,德克萨斯州达拉斯的办公空间将容纳 300 名员工,为公司在美国的扩张做准备。

Revolut 为德克萨斯州的 Wework 物业支付比特币

2021 年 9 月 16 日,为用户提供加密货币服务并旨在为世界提供“全球金融超级应用程序”的金融科技公司 Revolut宣布与 Wework 达成协议。根据公告,Revolut 将利用位于德克萨斯州达拉斯市 6900 Dallas Parkway 的 Wework 工作空间。Revolut 详细说明工作空间的付款是以比特币 ( BTC )结算的。该公司周四表示:Revolut 还将成为 Wework 第一个使用加密货币(特别是比特币)签署新空间的企业成员,因为它在美国建立了迄今为止最大的办事处

 

虽然此举旨在支持 Revolut 在美国的扩张,但 Revolut 表示,它还引入了一个名为“Revlabs 房地产战略”的概念。该公司详细介绍了第一个 Revlabs 空间现已在墨尔本展览街 222 号的 Wework 中心开放。

该公司周四解释说:“Revlabs 旨在促进协作和团队合作,大约 70% 的办公空间用于协作。” “新的形式将迎合快速的人数增长,并为创造性思维、头脑风暴、培训和知识交流提供空间——人们在大流行期间错过了一些面对面的互动。还将有安静的区域和会议空间。”

Wework 高管:“灵活性对于成长型公司至关重要”

Wework 还详细表示,它期待成为 Revolut 的房地产合作伙伴。基本上,Wework 是一家成立于 2010 年的美国商业房地产公司。它专门提供灵活的共享工作空间,该服务被科技初创公司和处于早期发展阶段的其他类型的公司使用。

然而,该公司并非没有争议,并且在 2019 年遇到了问题,因为所有者软银集团在当年报告了重大亏损。2019 年 11 月,Wework 近 20% 的员工被解雇。

那一年,该公司透露正在更换董事会,并希望罢免首席执行官亚当·诺伊曼 (Adam Neumann),以新的领导者取代他。此外,它还旨在将诺依曼的家族成员从董事会中删除。诺伊曼最终确实退出并带走了估计价值 17 亿美元的一揽子计划,该公司随后进行了许多公司变革。

在 Revolut 公告中,Wework 金融服务销售全球负责人 Nick Giraudeau 强调,灵活的共享工作空间非常适合成长型初创公司。

“Wework 很高兴成为 Revolut 的全球房地产合作伙伴,”Giraudeau 说。“我们期待支持他们未来工作的新标准,采用以员工为主导的渐进式方法,优先考虑灵活性、协作和选择。灵活性对于成长型公司至关重要,通过支持加密货币交易,我们可以在支持 Revolut 的创新业务的同时提供选择和便利。”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img