虚拟货币先驱报链上数据:加密货币用...

链上数据:加密货币用户数量六个月内翻番

-

其中,2月至5月用户增长特别活跃,数字从 1.06 亿飙升至 2.03 亿。 5 月份,山寨币持有者的比例从 1 月至 4 月间低至总数的 20 %增加到 5 月和 6 月的约 37 %。

 

此前,用户群从 6500 万增加到 1 亿共花费了9个月的时间。

 

Crypto.com 首席执行官 Kris Marszalek 在该报告中表示,”2021 年上半年所能看到的增长是非常令人振奋的,我们将继续大力投资,因为我们追求的目标是将加密货币放入每个用户的钱包里。”

 

图片来源:网络

 

作者:Chen Zou

    更新日期:   
文章标签:  crypto.com, 山寨币 
文章链接:  链上数据:加密货币用户数量六个月内翻番 [ 复制链接] 
站方声明: 比推所有文章都只代表作者观点,不构成投资建议。投资有风险,后果自负。
 
   

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 11 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img