虚拟货币先驱报阿联酋区块链大会“D...

阿联酋区块链大会“DCS 2021 ” 闭幕 虎符成会展焦点

-

2021年12月17日,“DCS 2021”全球分布式云存储峰会在阿联酋阿布扎比国家展览中心圆满闭幕。

 

为期三天的峰会吸引了来自世界各地超20,000名以上的区块链专家、投资者、技术创新者和加密支持者,超200名来自各行业有影响力的代表者们围绕加密支付、NFT艺术、链游、元宇宙地产等最前沿、最热门的项目,开展了数十场TED Talk 类的演讲以及现场演播室表演。

 

阿布扎比会展局局长 Mubarak Al Shamsi 表示:“随着世界各地嘉宾的到来,DCS 2021 在阿联酋的经济发展中发挥关键作用,不仅促进了旅游业和经济的发展,也使阿布扎比牢牢走在区块链和数据创新的前沿地。未来盛会将一年举办一次,我们致力于将阿联酋打造为未来的世界高科技中心。”

 

出席此次大会的虎符Hoo,也在会展中以引来众多参会嘉宾的关注,并登上中东主流媒体Gulf News。

 

(中东主流媒体GulfNews对虎符进行了报道)

 

据虎符官网显示,会展期间,从12月15日起就针对新老用户推出“VIP权益大放送”和“合约体验金大放送”双重福利活动,新用户注册即送VIP2和领取最高200USDT合约体验金,老用户充值大于1000USDT 即送VIP3。

 

公开资料显示,不久前,Hoo虎符就已经正式进驻阿联酋并开展全球合规化工作。

 

虎符交易所相关负责人表示,阿联酋对区块链、数字资产等创新技术和应用的支持,是此次会展成功举办的重要因素,未来,虎符也会利用好平台自身在区块链行业生态基础设施以及技术研发、行业研究等资源,推动区块链技术和应用在当地的发展。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 − 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img