虚拟货币先驱报2023 年影响 C...

2023 年影响 Crypto 行业的 3 个趋势:NFT、透明度和相关法规

-

原文标题:《NFTs, Transparency, and Regulations: 3 Trends That Will Influence the Crypto Industry in 2023

撰文:Shubham Pandey

编译:区块链骑士

2023 年将成为 Crypto 年吗?在经历了去年的动荡之后,今年影响市场的趋势将是什么?

一个趋势是推动透明度。Crypto 交易所和企业将使其行为更加公开和透明,以便公众重新获得对该行业的信任。

一些著名的参与者(币安,Coinbase 等)已经开始发布他们的储备证明。如果没有别的,2022 年已经表明这是必须的。

随着通货膨胀持续缓解,投资者将有更多的可支配收入。如果他们选择将其投资于 Crypto,人们可能会看到 Crypto 的冬天慢慢消失。

事实上,Crypto 的市值刚刚接近 1 万亿美元大关,比特币的市值飙升超过 2.1 万美元大关。

 

企业对非金融工具的采用可能会上升

 

去年的焦点是头像 NFT,但它们导致了大量的竞争,造成了严重的过度饱和。再加上 NFT 市场交易量的暴跌,进一步产生了对 NFT 领域的冷漠感。

只有特定的蓝筹集合,如 CryptoPunks,成功维持了其 ETH 底价。美元的底部也随着 Crypto 价格的普遍崩溃而下跌。

尽管如此,我们应该将注意力集中在收藏品和艺术品上,而不是更一般的 NFT。

 

过渡的开始

 

「通证化」这些现实世界的有形资产,使得买卖和交易更有效率,同时降低了欺诈的概率。

 

例如,星巴克的 NFT 忠诚计划,阿迪达斯将 NFT 与实物商品配对,纽约尼克斯队向持票者提供 NFT,以及 Reddit 的 AvatarNFT。

企业采用 NFT 的这一趋势预计将在 2023 年增加。此外,随着像 Polygon 这样的第二层解决方案的激增,企业对 NFT 的采用只会增加。

CoinsPaid 的 Max Krupyshev 强调了将影响 2023 年 Crypto 行业的三个趋势。

其中包括 Crypto 公司的储备证明和透明度,对证券 Crypto 通证化的需求日益增长,监管以及 NFT 技术的新应用。

他说,2023 年将是 Crypto 公司透明度的一年。首先,任何中心化平台都必须通过展示其资金储备来证明他们知道自己在做什么。

「企业必须证明自己是合法的,我们可能会看到一些有前途的公司组成的财团遵守规则。还可能出现一个独立的团体,他们将对这些公司实施一些非官方的规定。」

第二个趋势是监管。从欧洲的事态发展开始,这已经成为一个大话题。

这对现有的公司来说可能是好事,但对新成立的公司来说可能会更难,因为这是适当的金融监管。

  

Krupyshev 补充道:「基本上,对于任何进入中心化领域的新创业公司来说,在能够为公众或企业提供任何服务之前,他们都必须遵守这一规定。」

 

NFT 的新时代

 

最后,下一个 Crypto 春天可能会致力于证券的通证化。

「人们将使用他们的 Web3 钱包来拥有实体物品。这就是我们用稳定币实现的目标,因为在某种意义上,它们已经是通证化证券了。」

问题仍然是它们将如何受到监管或审计。

「这可能是下一个更大的浪潮,你通过拥有这些商品的代币来拥有实物商品。它也可以有空间用于 NFT,但略有修改,」他补充道。

「对于大多数人来说,NFT 现在只是一种艺术。我不认为这是 NFT 技术的最佳利用。当我们能够拥有土地,房子,汽车,或者只是一处房产时,这将让人们了解这些东西的真正利用。」

「许多人对 Crypto 和区块链持怀疑态度,因为他们没有看到它给世界带来了什么,也没有看到我们正在解决什么问题。」

从奢侈品牌到运动品牌,尽管去年出现了危机,但它们都在搭乘非功能性购物的潮流。尽管如此,这种采用可以提高不可替代通证的潜力和效用。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img