Bitwise 2024年加密市场预测:比特币突破 80000,以太坊收入增长至 50 亿美元

-

撰文:Bitwise

编译:深潮TechFlow

市场行情正在逐渐走好,美联储降息、比特币ETF等预期正在路上,从而成为本轮牛市上涨的催化剂。

本文,主要介绍Bitwise对2024年加密货币的预测,包含2024 年比特币将创下历史新高、现货比特币 ETF 将成为有史以来最成功的 ETF、Coinbase 的收入将翻倍等等。

1.比特币价格将突破 80000 美元,创下历史新高。

有两个主要因素将帮助比特币突破80000美元:预计将于 2024 年初推出现货比特币 ETF,以及 4 月底左右比特币供应量减半事件。

2.现货比特币 ETF 将获得批准

我们认为,比特币ETF将成为有史以来最成功的 ETF。

五年内,我们估计现货比特币 ETF 可能占据美国 7.2 万亿美元 ETF 市场的 1%,即资产管理规模 720 亿美元。

3.Coinbase的收入将翻倍

第三个预测是Coinbase的收入将翻倍,这将超出华尔街预期至少 10 倍。

从历史上看,Coinbase 的交易量在牛市中激增,我们预计同样的情况会再次发生。此外,他们还推出了一系列颇具吸引力的新产品。

4.使用稳定币结算的资金将多于使用 Visa 的资金

稳定币是加密货币的“杀手级应用”之一,在过去四年中,其市场从零增长到 1370 亿美元,我们认为 2024 年其市场规模还会持续上升。

5.代币化基金会在链上推出

随着华尔街准备将现实世界资产代币化,摩根大通将代币化一只基金并在链上推出。

推出代币化基金将使他们能够利用链上资产提供的效率,同时摩根也会进入一个爆炸式增长的加密货币市场。

6.以太坊收入增长至50亿美元以上

随着牛市的到来,用户涌向加密应用程序,以太坊收入将增长 2 倍以上,达到 50 亿美元。

到 2023 年,用户将支付约 2.3b 美元的费用来使用以太坊。我们认为到 2024 年,这一数字将至少增长 2 倍,使以太坊成为世界上增长最快的大型科技平台之一。

7.泰勒·斯威夫特将推出 NFT 来与粉丝建立联系

Spotify(斯威夫特是 2023 年流媒体播放次数最多的艺术家,播放量超过260亿次)正在尝试设置一些特殊的音乐歌单,要求听众拥有特定的 NFT 才能收听。

8.人工智能接受加密货币支付

我们认为人工智能助手将开始使用加密货币在线支付,确认加密货币是“互联网的原生货币”。我们相信人工智能助手会更喜欢数字原生货币,例如比特币或稳定币。我们认为这将在 2024 年开始发生。

9.Web3将会产生新的杀手级应用

我们认为去中心化预测市场将成为基于赛事和更传统的体育相关投注的主要场所。

预测市场将投入超过 1 亿美元,这将成为加密货币的新“杀手级应用”。

10.以太坊升级将使交易成本大幅下降

我们认为,以太坊的重大升级将使平均交易成本低于 0.01 美元。

EIP-4844 可能会使以太坊的使用成本降低 90% 以上。我们认为这次升级将为加密领域第一个真正主流的应用程序铺平道路。

最后,我们认为,一旦比特币变得容易获取以及更加具备投资便利性,越来越多的财务顾问将在客户账户中配置加密货币。到 2024 年底,四分之一的财务顾问将在客户账户中分配加密货币资产。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img