虚拟货币先驱报BSN-DDC月度说...

BSN-DDC月度说明会首次对外公开直播

-

2022年1月25日,BSN发展联盟上线推出了“BSN-DDC基础网络”(简称DDC网络)。截止11月,DDC网络已超1500家平台方申请注册、每日交易量超过100万、创建链账户数量超过2000万、发行官方DDC数量超过300万、平台方DDC数量超过3000万。在DDC/NFT领域得到广泛的关注与认可。

为让更多关注DDC网络发展的朋友持续沟通交流,BSN发展联盟每月将举办“红枣科技CEO月度DDC说明会”,本期月度说明会已经是第七期,将于11月25日(星期五)下午16:00-17:30,通过直播形式举办。

特别需要关注的是,本次说明会是首次对外公开直播,北京红枣科技CEO、BSN发展联盟常务理事何亦凡将对BSN即将重磅推出的BSN城市算力中心规划做详细介绍。同时,BSN-DDC网络产品经理简学思将带来BSN-DDC网络应用合约库的详细讲解,欢迎预约参与直播互动。

月度DDC说明会:

月度DDC说明会是推动DDC生态发展的重要周期性活动,作为生态合作伙伴的行业交流窗口,通过分享成功案例、创新技术和产品更新等,与广大平台业务方共同推动商业模式的逐渐健全和行业的合规性可持续发展,最终以点带面赋能我国数字经济发展。

BSN城市算力中心:

BSN城市算力中心可以理解为BSN-DDC网络的第三方自主接入系统,运营方可以通过在本地云环境内安装BSN算力中心软件,并在算力中心内部署DDC网络上各条开放联盟链的节点,成为DDC网络的一部分。最重要的是可以独立经营DDC网络上所有业务,自主定价,服务自己的终端用户。算力中心软件由BSN发展联盟免费提供。

BSN算力中心将于12月1日开始试运行,感兴趣的科技公司(需要具备一定的技术服务能力)现在就可以到BSN公众号联系客服申请。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img