BuidlerCon2023 ,寻找Non-EVM的差异化出路

-

 

BuidlerCon2023 背景

 

我们正处在一个公链大爆发的时代,大多数公链都兼容了 EVM,围绕以太坊生态做扩容、跨链、低 Gas 的更高、更快、更强。

近几年Non-EVM 生态也另辟蹊径,在明星团队和资本的加持下,持续解决困扰 EVM 体系的技术难题,前有Solana、Polkadot、Cardano、Near、Ton,后有Aptos、Sui 、Fuel、Lenera接踵而至。

熊市是一个难得的机遇,站在2023加密新周期,Non-EVM生态是否有机会突围以太坊;Non-EVM生态如何吸引更多用户和流动性?Non-EVM生态的技术的创新能否落地?带着这些问题我们开启了BuidlerCon 2023的Web3 Non-EVM eco Summit。

 

BuidlerCon2023 介绍

 

BuidlerCon 2023由AC Capital主办、Molecular Hub、BlockTides、Mesolabs和GLITCH Global协办、旨在促进Non-Evm 生态的建设者交流,共同探讨Non-EVM领域的未来发展及市场格局。

香港特区政府高度重视金融科技的发展,本次峰会也得到InvestHK、香港科技园、香港無線科技商會特别支持,香港投资推广署金融科技部主管 King Leung、高级经理Terry Chan和Icy Yau 均作为嘉宾出席本次活动。

同时携手KuCoin Ventures、OKX_Ventures、OFR Fund、Sky9Capital、ZonffPartners、BasicsCapital、Waterdrip Capital、知春资本等机构深入推动香港Web3产业发展,与港府一起以积极且多元化的方式Build Non-EVM。

7月26日,港府金融主管、20+行业领袖、40+投资机构、20+行业媒体、100+开发者社区以及关注Non-Evm生态的一线建设者们齐聚香港,针对Non-EVM的新兴生态落地和未来潜力等热门话题展开讨论,更好地应对Non-EVM落地的挑战。

 

BuidlerCon2023 暂定议程

 

本次峰会观众购票通道也已开启,旨在为更多人提供了解Non-EVM生态进展的机会。同时更多重量级嘉宾会陆续更新中、赞助、商务活动持续招募中,加入BuidlerCon 2023,携手港府以及亚洲多家投资机构,激发Non-EVM生态活力。

BuidlerCon 2023 Demo Day也同步开启,专注找到Non-Evm生态的明日之星,Demo Day线上注册渠道现已开放,线上筛选的优秀项目可获得香港线下路演资格,欢迎来自世界各地的高质量项目方展示你的创意,获取全方位曝光、导师指导和资金等资源。

香港线下峰会购票(中):https://dwurl.com/eHaODR

香港线下峰会购票(英):https://dwurl.com/RDaR0C

申请 Demo Day:https://dwurl.com/soBlLx

商务合作/媒体合作/活动咨询:https://dwurl.com/RWVi0P

 

BuidlerCon2023 更多

 

官网:http://buidlerCon.com/

Twitter:https://twitter.com/BuidlerCon2023

邮箱: [email protected]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img