虚拟货币先驱报Coinbase瞄准...

Coinbase瞄准了一个新方向:在元宇宙中创建化身

-

这一次,Coinbase将目光放在了元宇宙,并且聚焦在大多数开发人员似乎已经忘记的一个领域,但是这个领域是构建元宇宙必不可少的部分,那就是身份。

在最近的一篇报道中,该交易所的创始人Brian Armstrong表明了Coinbase的元宇宙计划。

根据Armstrong的说法,著名作家、风险投资Matthew Ball的观点可以很好的说明Coinbase对元宇宙的看法。

根据Matthew Ball的观点,元宇宙可以被定义为,“互联网的未来:一个大规模、持久的、交互式并且可互操作的实时平台,由互联的虚拟世界组成,人们可以在其中进行社交、工作、交易、娱乐和创造。”

大多数人认为元宇宙和游戏、虚拟现实或Web3是一样的,但是Armstrong不同。

Armstrong认为,元宇宙和今天的互联网不同,一旦大部分构建元宇宙的工作完成,就会有无数的元宇宙相互关联。

他认为,这一点很重要,因为它将通过区块链技术在元宇宙之间传递身份和所有权来给生态系统中不信任的交互带来生命。并反过来消除了中介机构的需要和当局对参与活动的许可。

Armstrong补充说,虽然已经有许多实体在尝试这项新技术,建造游戏和创建真实世界物体的虚拟映射,但他感到有些东西被遗漏了。

因此,Coinbase将“身份”计划确定为最高优先事项,并初步了解了未来的情况。Armstrong认为给这些虚拟世界中的人物一个持久的身份是一个机会。

“身份决定了你是谁,你可以访问和做什么,以及你在元宇宙世界中的表现方式,”Armstrong公开表示。

“在元宇宙中,我们的身份包括一个简单的登录、唯一的ID、代表我们的化身、一个跟随我们的元数据,以及证明我们是谁。”

为此,Coinbase希望通过与ENS合作创建一个与钱包相关联的证明用户身份的唯一用户名NFT,从而创建一个元宇宙的身份入口。

Armstrong认为这将给用户一个唯一的ID,并且允许他们在不同的元宇宙中进行唯一的识别。

Coinbase还在致力于一个项目,允许用户购买一个化身,并定义和保持他们的公众形象,建立信任。一旦这个项目完成,用户还可以登录元宇宙中的每个应用程序。

原文来源于zycrypto,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + 13 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img