CoinShares周报:尽管比特币价格回升,加密基金连续第四周遭遇资金流出

-

摘要:CoinShares 周一发布了上周的加密基金流动报告,报告显示,尽管上周比特币价格有所回升,但数字资产投资产品再次流出总计 1,950 万美元,这是连续第四周流出,表明投资者正在利用近期价格上涨来获利了结。 自 5 月中旬价格下跌引发资金外流以来,加密基金资金流出总额已达 2.95 亿美元,占管理 …

 

CoinShares 周一发布了上周的加密基金流动报告,报告显示,尽管上周比特币价格有所回升,但数字资产投资产品再次流出总计 1,950 万美元,这是连续第四周流出,表明投资者正在利用近期价格上涨来获利了结。

 

 

自 5 月中旬价格下跌引发资金外流以来,加密基金资金流出总额已达 2.95 亿美元,占管理资产 (AuM) 的 1%。在 2018 年价格暴跌期间,流出量要大得多,总计为管理资产的 5%,而且发生在 9 周的较短时期内。

 

比特币投资产品:连续第 4 周呈现资金流出,流出额1950 万美元,但是,年初至今的资金流入量仍保持在 41 亿美元的高位。

 

以太坊投资产品:连续第二周资金流出,流出额 950 万美元,尽管投资者更加宽容,过去 12 周中只有 6 周出现资金流出,而比特币为 10 周。

 

多资产投资产品:继续逆势而上,资金流入总额为 750 万美元。

 

数字资产投资产品交易量较前一周增长173%。

 

 

图片来源:Coinshares

 

作者:Mary Liu

 

本文来自比推Bitpush.News,转载需注明出处

   更新日期:   
文章标签:  以太坊, 基金, 数字资产, 比特币 
文章链接:  CoinShares周报:尽管比特币价格回升,加密基金连续第四周遭遇资金流出 [ 复制链接] 
站方声明: 比推所有文章都只代表作者观点,不构成投资建议。投资有风险,后果自负。
 
   

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + 14 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img