CryptoPunks 大增之际:NFT 现状如何?

-

作者 | William M. Peaster

CryptoPunks 成交量大增,KnownOrigin 首次推出反收购,NFTs 正在燃烧 ETH!

‍‍亲爱的 Bankless 社区:

还记得今年夏天早些时候,持反对意见的人正在庆祝 NFTs 的 ” 死亡 ” 吗?

谈论的重点错了!

问题是什么?这些人通过对他们不了解的史无前例的技术妄下定论,为自己的失败埋下了伏笔,仿佛关于 NFT 的一切都已尘埃落定!

事实上,围绕 NFTs 已经解决的问题不多,但迄今为止已经解决的问题–例如 ERC-721 标准–已经证明对各行各业的人都有难以置信的力量。持反对意见的人无视这些现实,这是以他们自己的利益为代价的,所以让我们希望他们迟早会回心转意😉。

-WMP

🏆 数字收藏品

僵尸 Cryptopunks 大游行:CryptoPunk #2066、CryptoPunk #7252 和 Crypto Punk #6649 本周分别以 1,201.725 ETH、1,000 ETH 和 810 ETH 售出。 🧟‍♀

说到 Cryptopunks,根据 CryptoSlam 的数据,7 天的 CryptoPunks 交易量刚刚超过了 2 亿美元! 本周,我们还看到围绕 Bored Ape Yacht Club(~4900 万美元)、Meebits(~2400 万美元)、Cool Cats(~700 万美元)和 VeeFriends(~650 万美元)的大量交易。

NFT 拍卖协议 Zora 发布了 PUNKS.HOUSE,这是一个为 CryptoPunks 提供的无许可拍卖行,支持 PartyBid。

🎨 加密艺术

Cryptoart 平台 KnownOrigin 发布了一个新的还价功能,特别是让艺术家 ” 向竞标者发送还价 “。

X_COPY 的新 summer.jpg 作品在 SuperRare 上以+336.5 ETH 的价格被收购。🤳

艺术家 Darien Brito 的 Art Blocks 系列 Pigments,也是荷兰拍卖会上的另一件拍品,今天在 25 分钟内就被卖光了 !

🕹️ NFT 游戏

领先的 NFT 游戏 Axie Infinity 目前正吸引着~100 万的日活跃用户 !

Axie Infinity 也刚刚成为第一个达到 10 亿美元历史交易量的 NFT 项目🎉。

Yield Guild Games(YGG) 正在招聘一名电竞团队经理和一名创意艺术总监。

NFT20 背后的团队 Very Nifty 发布了其以 Mooncats 为中心的 Cudl.finance 游戏的新更新。🐱

🌐 虚拟世界

Cryptovoxels 开始为虚拟世界的新贵 Satoshi 区剩余的 50 个地块进行荷兰式拍卖。

Decentraland 介绍了其新的世界内建设者系统,该系统将让 LAND 的所有者在 Decentraland 内实时编辑他们的场景。

🛒 NFT 新闻与平台

随着 EIP-1559 的激活,所有 ETH 交易中的一部分会被永久烧毁。猜猜看,到目前为止,哪个以太坊项目烧掉的 ETH 最多?NFT 市场的 OpenSea,在写这篇文章的时候,有 735+个 ETH 被烧毁 ! 🔥

💎 DeFi x NFTs

对能够整合并管理你的所有 NFT 的 Dapp 感兴趣?请关注 GenieSwap,一个 “NFTs 和 ERC20s 的可编程 1inch”。

原文链接:https://metaversal.banklesshq.com/p/pretty-nifty-‍

William M. Peaster 作者

Mike Jin 翻译

Iris Dong 编辑

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img