虚拟货币先驱报DeFi协议Trad...

DeFi协议Trader Joe完成500万美元融资

-

根据Trader Joe周四与The Block分享的一份声明显示,本轮融资的牵头投资者包括DeFiance Capital、GBV Capital和Mechanism Capital。其他出资人还包括三箭资本、Avalanche Foundation、Delphi Digital、Coin98 Ventures、Not3Lau Capital和Aave的创始人Stani Kulechov。

Trader Joe的联合创始人0xMurloc告诉The Block,有了新的资金,该公司计划在不久的将来将现有的15人左右的团队增加到20人。该项目的另一位联合创始人也是匿名的,他的名字是“Cryptofish”。

当被问及他们为什么匿名时,0xMurloc说这让他们可以快速搭建协议。

他们表示:

与典型的科技初创公司相比,我们不需要花时间组建有限责任公司等,我们会在必要时向合作伙伴披露信息。

排名第二位的协议

根据DefiLlama的数据,Trader Joe于7月上线,在Avalanche DeFi生态系统中总锁仓量(TVL)排名第二,仅次于Benqi Finance。

该平台目前拥有约4.6亿美元的总锁仓量。根据CoinGecko的数据,其代币JOE的价格是实时的,目前的交易价格约为2美元,在Avalanche生态系统中排名第六。

当被问及Trader Joe的竞争优势是什么时,0xMurloc表示,该平台提供了“最佳的用户体验”和“最广泛的代币选择”进行交易。Trader Joe目前提供一个去中心化的交易平台。0xMurloc表示,他们“很快”也将推出一个贷款平台。

三箭资本的联合创始人Kyle Davies证实了该公司对Trader Joe的投资,但拒绝进一步置评。

DeFiance Capital的投资组合经理Darryl Wang表示,Trader Joe团队是“Avalanche生态系统中最顶尖的团队之一”,该项目可能会成为“Avalanche上占主导地位的DeFi平台”。DeFiance Capital是三箭资本的子基金。

以太坊之外的DeFi活动

在以太坊以外的区块链上,如Solana和Avalanche,的DeFi活动正在增加。根据DeFi Pulse的数据,基于以太坊的DeFi协议目前总锁仓量超过了930亿美元。根据DefiLlama的数据,Solana项目的总锁仓量超过35亿美元,Avalanche项目的总锁仓量超过了20亿美元。

Mechanism Capital联合创始人Andrew Kang表示:

Avalanche生态系统内部仍有很大的增长空间,Mechanism期待通过成为一流的金融服务和交易场所,支持Trader Joe在这个生态系统的中心占据一席之地。

当被问及该项目未来是否会支持其他区块链时,Cryptofish表示,Trader Joe计划继续专注于Avalanche。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 − 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img