虚拟货币先驱报ENS 空投即将开启...

ENS 空投即将开启申领,单个地址最多可能获得超 10 万美元福利

-

11 月 3 日,我们报道了以太坊域名系统(ENS)治理代币的空投细则。北京时间 11 月 9 日上午 8 点,ENS 将正式开放申领。这预计将成为加密历史上又一场庞大的空降福利。那么你的 ENS 究竟价值多少?

原文来源:Twitter‌

这篇帖子介绍了我对 ENS 代币上线后的价格的想法 / 预测,以及您获得的空投将值多少钱。

ENS 代币总量为 1 亿枚,其中在发布上线当天,大约 34% 的供应量将是流动的,因此市场流通供应量将约为 3420 万枚。

属于核心贡献者(+ 团队)和顾问的 ENS 代币部分设定了四年的锁定和归属时间表,同时流向投资者 / 风投的数量为 0。

因此,第一天的 ENS 持有者几乎只是空投接收者(用户)和超级看涨的 ENS DAO。

ENS 是 web3 基础设施的一个关键部分,是整个加密中使用最广泛和接受最广泛的域名标准,但市场价值如何?

举例,加入作为 Web3 身份层的 ENS 的市值上线后为 10 亿美元,这个数字甚至无法进入加密市场排行榜前 100 名。

鉴于风投 / 大投资者对 ENS 的初始敞口为 0,毫无疑问,无论 ENS 上线价格如何,他们都会从第一天开始买入。

10 亿美元的市值毫无疑问是非常保守的估计。

那么你拿到的 ENS 空投究竟价值几何?

假如你注册的第一个 ENS 域名时间长达 1 年以上,并且距离到期还有 4 年时间。

那么你这一个地址将获得:

3650.27 + 14600.067 = 196.37 枚 ENS

按照以下市值估算,你获得的空投价值将为:

10 亿市值 =29 枚 ENS=5694.73 美元

50 亿市值 =145 枚 ENS=28473.65 美元

100 亿市值 =290 枚 ENS=56947.30 美元

这个金额显然取决于您注册第一个 ENS 域名的时间以及您帐户上的域名到期的时间(上限为 8 年)

如果您设置了您的主要 ENS 名称(进行了反向解析),您的分配数据将翻倍。

意味着你可能获得超过 10 万美元的空投奖励。

最后,附上官方空投领取网站:http://claim.ens.domains

本公众号所载文章中观点仅代表原作者个人立场,不代表元宇宙之道立场。投资者不应将文中观点、结论为作出投资决策的惟一参考因素,亦不应认为文中观点可以取代自己的判断。在决定投资前,如有需要,投资者务必向专业人士咨询并谨慎决策。

元宇宙之道公众号后台

回复“财富”获取热门项目白皮书合集 !

回复“研究”获取研究报告合集!

回复“论文”获取相关论文合集!

干货持续更新中,敬请关注……

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 8 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img