Fandom Foundation 与 IGNISVC 签署 NFT 业务合作备忘录

-

区块链风投公司 IgnisVC 20日宣布,其在7月与 Fandom Foundation 就 CRTR 项目签署了合作备忘录,该项目旨在打造一个连接创作者和粉丝圈的线上平台。

根据合作备忘录内容,双方将在 NFT 和 Metaverse 等业务领域达成战略合作。通过建立战略合作伙伴关系,双方将尽最大努力共同扩大和稳定 CRTR 平台 NFT 市场和电子商务业务。

  

Fandom Foundation 计划推出一个移动应用程序,为 CRTR 平台的短视频创作者和用户开辟一条多样化内容收益的途径。该平台的主要业务是支持创建内容 NFT 的 “NFT市场” 及创作者用于分享其技能的“创作者课程”。此外,平台还提供支付、电子商务、数据分析等六大服务,在满足用户需求的同时更能保障创作者的权益。

CRTR 的 “NFT市场” 是一个为创作者而生的市场,通过与各种内容平台的连接,该平台将整合其他平台已有的用户流量,并通过将个人内容的 NFT 化为内容增值。“创作者课程” 是一种创作者可以通过开发自己的教学产品与用户分享他们的知识的增值服务,其形式包括点播课程、直播课程和1V1课程等。

IGNISVC 是一家全球孵化加速公司,曾助力 Algorand、Kakao 的 Klaytn 和 dapp.com 等著名项目取得成功。IGNISVC 近期与全球知名段视频平台 TikTok(Korea) 就 “NFT市场、Metaverse、虚拟内容和 TikTok Shop Commerce” 等业务签署了战略合作备忘录,并宣布参与拓展抖音的新商业生态。IgnisVC 计划通过此次战略合作,为其在电商平台领域的业务拓展埋下伏笔。

本次协议签署后,IGNISVC 将作为 Fandom Foundation 的战略投资者参与并加速 Fandom Foundation 旗下 CRTR 平台的发展。IGNISVC 首席执行官 Woo Byung-hyun 表示:“为了支持 Fandom Foundation 的 CRTR 平台的业务发展,我们将提供所有 IGNISVC 拥有的网络和基础设施资源作为支持。我们希望加快 CRTR 平台与短视频平台的合作进程,为创作者建立一个区块链生态系统。”                                                                                                                                                                                                                  

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img