虚拟货币先驱报FTX 推出跨平台 ...

FTX 推出跨平台 NFT 市场

-

现货和加密货币交易所 FTX 今天宣布在其交易平台上推出 NFT 市场。根据首席执行官 Sam Bankman-Fried 提供的信息,该市场将对美国和其他地区的客户开放。FTX 很可能试图利用这些工具的普及,这些工具正在专业的去中心化交易所中转移数十亿美元。

FTX 推出 NFT 市场

FTX 是最成功的衍生品交易所之一,今天宣布推出嵌入其交易平台的新 NFT 市场。该公告是由该公司首席执行官 San Bankman-Fried 宣布的,他在Twitter上邀请用户制作自己的 NFT。这意味着市场还包括一个铸造工具,可以让用户根据图像和其他数据创建自己的 NFT。

 

Bankman-Fried 展示了一个在平台上铸造的 NFT 测试——一张在白色背景上潦草地写着“测试”字样的图像。Bankman-Fried 宣布,该市场将在推出后的未来几周内允许存款和取款。它还具有跨平台支持,允许交易在以太坊和 Solana 区块链上铸造的不同 NFT。

NFT 人气不断增长

FTX 正试图利用 NFT 市场目前正在经历的势头。目前,3个NFT项目已经达到了超过十亿的销售额$:CryptoPunks,具有收藏一系列图像,无限的AXIe,一个NFT项目,Opensea,一个NFT市场。

NFT 狂热的证明是,Bankman Fried 提交的 NFT 已经收到了23 个出价,其中最高的一个出价 2,100 美元,用于“Testing Testing 123 #1” NFT。自从早上宣布这一消息以来,已有数百份提交的内容发布在市场上。但是这个平台出现了一些问题。

 

Bankman-炒指出,由于从用户提交的垃圾,FTX将实行一次性$ 500强费提交的NFT的平台。一些用户在社交媒体上抱怨所需的金额,称在以太坊去中心化交易所铸造 NFT 比提议的金额便宜。在此之后,他退缩并表示这可能会在未来发生变化,承认 FTX正在“开发一种减少垃圾邮件的定价系统”。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 6 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img