虚拟货币先驱报Hoo研究院 | 币...

Hoo研究院 | 币海寻珠——2021年3季度区块链融资事件TOP20

-

今年3季度区块链相关项目依然受到各大VC的关注,市场资金非常充裕,TOP20的项目融资金额均在1亿美元以上。上亿级别的融资整体投融方向以加密交易平台,Fintech,NFT,DeFi和区块链基础设施为主。

 

加密交易平台FTX宣布完成9亿美元B轮融资,共超 60 家(位)投资方参与,FTX方面称希望借由融资达到与传统市场投资人合作的战略布局。

 

数字银行Revolut本季度宣布完成新一轮8亿美元融资,估值为330亿美元,软银旗下愿景基金和Tiger Global领投,其合计持有该公司不到5%的股份。

 

数字足球NFT收藏平台Sorare宣布完成6.8亿美元B轮融资,投后估值达43亿美元,软银领投。

 

金融科技初创企业Varo周四宣布获得5.1亿美元E轮融资,对冲基金Lone Pine Capital领投, Varo首席执行官Colin Walsh表示,在获得特许经营权后的13个月内,Varo的客户账户增加一倍,达到400万,收入增长两倍。(CNBC)

 

比特币矿企Genesis Digital Assets宣布完成4.31亿美元战略融资,Paradigm领投,并将使用新资金扩大其有关清洁能源的比特币挖矿业务。

 

美元稳定币USDC发行机构Circle将通过与Concord Acquisition Corp(纽约证券交易所代码:CND)的业务合并上市,代码为“CRCL”,该交易对Circle的估值为45亿美元

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img