虚拟货币先驱报Hoo网格策略活动仍...

Hoo网格策略活动仍在进行中 震荡市场持续狂欢

-

5月5日,Hoo平台正式引入新功能——网格策略交易,同步开启了“网格交易三重奏”活动。

 

目前,“收益额大比拼”和“有奖转推,瓜分100枚HOO”活动正在进行中,使用网格交易的用户将瓜分网格交易区总手续费的25%。此外,“晒单瓜分1000美金”活动将于5月16日-5月20日进行。

 

有参与活动的用户介绍,第一次使用Hoo平台的量化策略交易功能,便轻松获取57%的年化收益。

 

 

事实上,网格策略交易正在慢慢成为加密货币投资者们的必备工具,大部分主流交易平台也都在主动探索策略交易工具,为用户提供更丰富全面的交易工具。

 

据该体验用户介绍,Hoo平台的网格策略在操作上非常简单,就是在一定的价格区间内通过自动低买高卖捕获震荡行情下的利润。相较于人为的挂单操作,Hoo虎符产品端上线的网格交易可以实现24小时自动不间断交易,排除了人为的情绪干扰,并且无需时刻盯盘。

 

值得注意的是,投资者在设置策略时,需要调整好止盈止损,避免极端行情的出现,比如出现单边下跌的行情,设置止损可以规避相关风险。

 

另有分析人士表示,在瞬息万变的加密市场,许多投资者几乎很难把握准确的入场和退场时机,结果往往就变成“追早割晚”了,而Hoo这次推出的新功能正好解决了这一困扰,用网格量化策略达到一种近乎科学理智的“震荡行情应对措施”。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img