虚拟货币先驱报Hoo虎符全新VIP...

Hoo虎符全新VIP重磅来袭 拉新手续费返佣最高达40%

-

据CoinGecko数据显示,截止到写稿,区块链加密货币总市值超2万亿美元,流通资产的价值也高达数千亿美元以上。这放在任何交易市场都是不可小视的数字,其背后交易用户不断增量的可能性也会越来越高,在此境况下,各大交易平台对用户的争夺也愈发激烈。

除了各种新的活动吸引用户外,各平台的VIP体系也是种类繁多,而Hoo虎符最新推出的“邀请返佣&VIP权益”则是诚意十足,大幅降低了用户获得VIP权益的准入门槛,面向普通用户的基础费率也调到全网最低的0.1%。

门槛低、优惠大

对于交易达人来说,由于交易频率高、交易量大,所以非常看重费率的优惠。而纵观几大交易所的基础费率,大多数都是达到0.2%,而虎符推出最新VIP权益后,基础费率降至0.1%,全网最低。

要获得其他平台的VIP权益,不仅对月交易量有要求,而且还必须持相关的平台币,在虎符,只要账户中所有资产折合1万USDT及以上,即可体验对应的VIP等级权益。门槛低、优惠大,可以让更多轻量级用户享受虎符的VIP待遇。

除了低门槛以外,成为虎符的VIP还能享受(10*等级)天的保护期。保护期内,用户无需为交易量波动而导致的等级下降而担忧,若交易量达到新一级的VIP等级,则直接晋级,从而享受更优惠的费率。

返佣高、更省钱

虎符的全新VIP体系将和邀请返佣比例挂钩,与其他平台相比,虎符的返佣比例对平台币持仓量没有要求。同时,邀请⼈可以灵活选择与受邀好友共同分享交易手续费返现。

如果邀请⼈的VIP等级<LV3,基础返佣率为20%,邀请⼈可以选择与受邀好友分享返佣费率,仅可设置整数,最多分享10%;

如果邀请⼈的VIP等级≥LV3,基础返佣率将增⾄40%,邀请⼈可以选择与受邀好友分享返佣费率,仅可设置整数,最多分享20%;

合规发展、安全稳定 

虎符全新的VIP权益对应的低费率和高返佣,虽然是吸引用户的必要条件,但对于用户来说,平台是否安全、靠谱,永远是最关注的焦点。

最近,Poly Network攻击事件在业内引发轩然大波,成为DeFi历史上最大的黑客攻击事件。事件发生后,虎符团队与慢雾、神鱼等多方联合共同追踪资产流向,最终迫使黑客归还被盗资产。

虎符自身却从未出过安全事故,说明虎符的系统稳定、风控给力。安全稳定是立身之本,换句话说,如果没有安全和稳定的交易环境,其他一切都将徒劳无功。 

虎符交易所自成立以来,也一直围绕合规化进行全球化战略布局,分别在加拿大和美国都取得了MSB牌照,意味着虎符将主动配合当地监管,展开合法合规的数字资产业务。虎符近期也在申请迪拜的合规牌照,致力于数字资产交易平台的全球合规化运营,为用户提供一个值得信赖的交易环境。

值得一提的是,虎符已聘请未来国际趋势集团总裁华赞先生作为虎符全球执行总裁,华赞先生是世界著名社会活动家,现任国际友好城市促进委员会会长,国际能源会议主席,未来趋势国际集团总裁,是全球公认的区块链金融等新经济领域顶层设计师和领袖,并担任世界多国皇室及主权财富基金战略专家。这绝对是推动虎符跨国业务及合规化发展的一大助力。

根据非小号数据显示,目前全球加密货币交易平台多达700余家,虎符国际交易所凭借积极拥抱合规的理念,稳定流畅的交易体验,平台人气度直线飙升,直逼火币、OKEX 、Coinbase等平台 ,位居全球交易平台人气排行榜第六,成为全球最受用户喜爱的平台之一。

虎符全新VIP权益正在开展中,可谓是诚意满满,权益多多,虎符正在成为新用户的聚集地。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img