虚拟货币先驱报Hoo虎符研究院|区...

Hoo虎符研究院|区块链简报 20220411期

-

聚焦区块热点,传递价值信息

过去一周热点摘要:

· UFC重量级冠军:比特币可能成为非洲的“金融未来”;

· Discord 的 MEE6 :NFT 头像将于 4 月 11 日开放铸造;

· Avalanche联合创始人:以太坊应该考虑成为Avalanche子网;

· 美国的狗狗币持有者总数超过比特币和以太坊持有者;

· 多链NFT交易平台OpenBiSea已在Kava以太坊共链上部署;

· 洪都拉斯北部海岸的一个加勒比海岛屿已正式承认比特币为法定货币;

· Terra创始人Do Kwon:UST将支持Avalanche链上原生铸造;

· 斯洛文尼亚引入5%的统一加密货币税;

· 虎符元宇宙建筑Hoo HQ已对外开放体验。

观点

现任UFC重量级冠军Francis Ngannou最近与Max Keiser讨论了比特币在非洲的采用情况。他说,比特币可以成为非洲大陆的“金融未来”,该资产是全球性的且无需许可,可为全球任何人实现国际贸易,这可以帮助非洲人摆脱它国的货币控制。

NFT

Discord 中的 MEE6 宣布将于北京时间 4 月 11 日 4:00 开放其 NFT 头像铸造。MEE6 从使用 MEE6 的 1780 万服务器和 2 亿社区成员中选择了部分用户发放白名单,白名单资格可在其网站查看。

 

社交

4月10日,Avalanche首席运营官兼联合创始人Kevin Sekniqi 发推,“以太坊确实应该弄清楚如何成为Avalanche子网。我说这些真的是出于善意,因为他们会 100% 过得更好。@VitalikButerin我们应该谈谈。”

4月10日,Watcher.Guru发推称,在美国,狗狗币的持有者总数超过了比特币和以太坊持有者。

 

多链
4月9日,多链NFT交易平台OpenBiSea宣布已经正式部署到Kava Network以太坊共链上。OpenBiSea带来了其开放的多链NFT拍卖平台,以解锁Kava上的NFT。 此外,Kava Network 1.0主网预计将于5月5日启动,届时将支持以太坊和Cosmos无缝协作。

 

公链

4月8日,Terra 创始人 Do Kwon发推称,Avalanche和Terra的联盟是Web3有史以来最大的联盟。他解释道:Stablecoin UST 将支持 Avalanche 链上原生铸造,用户将可以在 Avalanche 链上使用 AVAX 铸造 UST,随着 Avalanche 链上 UST 铸造量的增加,AVAX 将更加稀缺。他还表示,Avalanche目前是Web3上最令人兴奋的生态系统之一,Web3将运行在多个链上,其中许多链将是Avalanche子网。 此前有消息显示,Terra生态非营利组织LFG将购买价值1亿美元的AVAX作为UST储备。

 

合规

斯洛文尼亚当局宣布引入了新的统一税,斯洛文尼亚人在法律上有义务为所有形式的虚拟货币支付税款,税率定为5%。随后一份声明表示,这一领域的立法将有助于斯洛文尼亚在虚拟货币税收领域的更有竞争力的地位。

4月7日,位于罗阿坦岛Prospera的经济特区发布声明,正在将比特币和其他加密货币用作个人和企业的一种支付方式。 Prospera是洪都拉斯的一个私人管理的定居点,而此前,洪都拉斯中银(BCH)否认比特币将成为该国的法定货币。

 

Hoo动态

上周,虎符新增了PandaDAO(PANDA)、ClearDAO (CLH)等加密资产。

2022年4月8日,虎符开启ClearDAO (CLH)专场活动,包括 HooPool 池支持质押 HOO 耕种 CLH和新老用户CLH礼品卡大放送,活动奖励等值6,000 USDT,可前往虎符官网— HooPool查看更多详情。 

2022年4月8日,虎符与知名元宇宙服务商MetaEstate携手共建的Hoo HQ,目前已对外开放体验。据MetaEstate社交媒体介绍,除了参观体验外,还可以在Hoo HQ接待处的留言簿上签到,并有机会获得NFT可穿戴空投。

HOO产品

1 OTC-KYC流程优化;

2 C2C部分功能优化 ;

3 修复一些已知问题。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + 19 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img