虚拟货币先驱报Hoo虎符研究院 |...

Hoo虎符研究院 | 币圈后浪——Swivel Finance

-

Swivel Finance简介

 

固定贷款收益代币化实现流通的去中心化协议——Swivel Finance

 

项目介绍:

 

1.固定借款加上预期收益打包生成协议,到了结算日期协议会自动发放收益。
2.用户存入借款后,协议会生成ZcTokens(代表初始存款)和nTokens(代表预期收益)
3.贷方可以在 Swivel 的交易所出售他们的 nToken 以锁定固定溢价并立即获得固定收益。
4.贷方和交易者可以在 Swivel 的交易所购买 nTokens,以增加他们对未来收益的敞口。产生的利息可以随时赎回。

 

固定贷款利率

Alice 存入 1000 USDC.
Alice接受 Bob的订单, Swivel协议将 1000 USDC拆分为 1000 zcUSDC 和 1000 nUSDC。
Alice 把 1000 nUSDC以50USDC的价格卖给 Bob。
Alice 仍然持有 1000 zcUSDC. 到了结算日期,Alice可以按照1:1的比例把1000 zcUSDC换成USDC。
协议分发的zcUSDC和nUSDC可以在Swivel的交易所自由交易,用户可以随时撤出资金。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 16 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img