虚拟货币先驱报Hoo虎符研究院 |...

Hoo虎符研究院 | 币海寻珠——2021年12月月底NFT榜单(2021.12.24)

-

近期,NFT赛道游戏项目热度不减,Axie凭借着游戏道具NFT和Sandbox凭借着游戏土地NFT的买卖,其交易金额高居榜一榜二,金额分别在5.63亿美元和2.10亿美元,Axie游戏道具NFT的销量更是超过20万,远超其他NFT项目。知名头像NFT项目CrytoPunks在本月仅仅屈居第五位。

以太坊目前依然是新进NFT的集中诞生地,CloneX Mintvial和Bored Ape Yacht Club等项目的NFT交易总金额也逐渐在市场上占据一定的份额。

但是CryptoPunk单品NFT头像的销售价格依然在市场前列,本次统计中,CryptoPunk系列NFT以1035万美元的价格居于榜首。而Axie产品也以233万美元的价格位列本次价格前5的榜单。

OpenSea依然是目前NFT市场的主要交易场所,而Axie和CryptoPunk凭借着自身项目发行的NFT的持续火热,成为近期主要的NFT交易市场之二。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 17 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img