虚拟货币先驱报Hoo虎符研究院 |...

Hoo虎符研究院 | 币海寻珠——2021年4季度区块链投融事件TOP20

-

2021年第4季度TP20融资事件中,NYDIG,灰度基金母公司Digital Currency Group和Republic等业内知名大型企业纷纷获投,NYDIG获投金额更是高达10亿美金。

 

比特币等加密货币矿企本月获投情况,在前几个月的基础上,有所减缓。本季度仅有TeraWulf,Gem Mining和Lancium两家企业获得上亿级别的融资。

 

本月大型融资事件中,区块链交易、借贷、托管甚至包括DeFi相关的项目明显增多,其中Celsius Network最盛获得7.5亿美金的融资。

 

区块链游戏行业依然在持续发酵中,在不到四个月前完成7500万美元B轮融资之后,NFT游戏初创公司Mythical Games又宣布完成由a16z领投的1.5亿美元C轮融资;

 

为游戏发行商提供区块链解决方案的美国初创公司 Forte 宣布完成 7.25 亿美元的B 轮融资,Forte 致力于帮助游戏开发商集成区块链技术,实现 NFT 等功能。

 

 

更多详情请查看下图:

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img