虚拟货币先驱报Hoo 虎符研究院 ...

Hoo 虎符研究院 | 区块链简报 20211101 期

-

过去一周,元宇宙火爆出圈,Facebook 公司正式宣布更名“META”,成为热度话题;SHIB 市值超越狗狗币和 USDC 排名升至第九位;FATF 发布加密货币最新监管指南,范围包括中心化与去中心化;美 SEC 搁置了 Valkyrie 杠杆比特币期货 ETF 的申请;迪拜金融服务管理局批准加拿大封闭式投资基金 The Bitcoin Fund 上市。

元宇宙

10 月 28 日,Facebook 宣布将公司名称更改为“META”,公司股票代码将从 12 月 1 日起变更为“MVRS”。扎克伯格预测,元宇宙的元素可能会在 5 到 10 年内成为主流,该公司预计“在元宇宙达到规模之前,将在未来几年内投资数十亿美元”。

 NFT

10 月 31 日消息,一张曼联球星 C 罗(Cristiano Ronaldo) NFT 交易卡将在英国拍卖行 Bonhams 11 月 1 日至 11 日的拍卖会上出售。此次拍卖将接受加密货币支付,预计成交价可能高达 77.5 万英镑(约合 100 万美元)。

SHIB

截止至 10 月 30 日, CoinMarketCap 数据显示 SHIB 市值约为 393.44 亿美元,已成为市值排名前十的加密货币之一。

10 月 29 日,全球第一大连锁影院 AMC Theatres 首席执行官 Adam Aron 在推特账户上发起了一项投票,表示正在考虑添加 Shiba Inu (SHIB)支持,作为购买电影票和在小卖部消费的付款方式,询问该公司是否应该接受 SHIB,已经有 141.924 个账户参与投票,81% 用户表示支持。

 

 合规

10 月 28 日消息,全球反洗钱(AML)机构金融行动特别工作组(FATF)已经发布了针对处理加密货币和虚拟资产的公司的最新指南。在纳入 2021 年 4 月的行业反馈后,此次公布的所谓虚拟资产服务提供商(VASP)的更新规则表明,对加密货币公司的监管即将到来,包括中心化和去中心化。

10 月 27 日,加拿大封闭式投资基金 The Bitcoin Fund (QBTCu.TO)已获得迪拜金融服务管理局(DFSA)的监管批准,可以在纳斯达克迪拜(Nasdaq Dubai)上市价值高达 2 亿美元的产品。该基金的目标是向基金股票的投资者提供比特币敞口、比特币每日美元价格变化以及长期资本增值的机会。

ETF

10 月 26 日,消息人士称,美国证券交易委员会搁置了 Valkyrie 杠杆比特币期货 ETF 的申请。SEC 的目标是为比特币相关 ETF 设置限制,仅批准持有比特币期货的 ETF。此举可能适用于其他加杠杆、反向基金的申请。

虎符动态

Hoo Labs 新增 NFG 空投支持:2021 年 10 月 29 日,Hoo Labs 开启 NFG 超级投模式,总共 2 万 USDT 额度,且此次 Hoo Labs 超级投支持 100% USDT 退款,认购额度将根据近期 HOO 日均持仓数量分配。

多币种上线虎符创新区:上周,虎符陆续上线 SPELL、ICE、SYNAPSE、YUP、PINKSALE、SLIM、F9、UFO、LAUNCH、WSG、ANGEL、OXB、BOTTO、TPAD 等项目,并开通相应交易服务。另外,参与 WSG 上线活动,还能瓜分 3 万 USDT 活动奖励。

瓜分万圣节“糖果”:2021 年 10 月 31 日,为庆祝万圣节的到来,虎符在推特举办主题有奖转发活动,参与转发赢 USDT 奖励,跟随 @Hoo_exchange 收集万圣节“糖果”。

Hoo 产品:用户反馈问题搜集与解答;修复已知 BUG。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img