虚拟货币先驱报HooPool 升级...

HooPool 升级 HOO 挖矿玩法 24 小时内质押总量近 200 万

-

11 月 9 日 17:00(UTC+8) ,虎符交易所创新区新增 Galaxy Heroes Coin (GHC),同时支持用户在 HooPool 池中质押 HOO 参与 GHC 的首发空投活动。与此同时,GHC 价格从开盘后飙涨至 0.00000009 美元,涨幅超 800%,参与质押 HOO 的用户也从中得益。

 

据了解,自虎符在 11 月 4 日完成 HooPool 产品升级,首次宣布支持质押 HOO 参与首发项目空投后,就一值备受关注。而现在 HooPool 池中新增 GHC,可使用虎符平台通证 HOO 直接参与质押空投,更是得到虎符用户的青睐。据虎符官网显示截至 11 月 11 日,通过 HooPool 参与质押的 HOO 数量已经近 200 万,数据还持续在更新中。

 

虎符相关负责人表示,立足迪拜的虎符在开展全球合规化运营的同时,也在持续不断地为 HOO 的生态赋能,支持 HOO 直接参与质押空投也是进一步拓展 HOO 的应用落地。接下来,HOO 依然会被持续赋能,持有 HOO 的用户将获得更多的收益。

 

数据显示,从 2021 年 11 月 8 日开始,HOO 就从低点 0.68USDT,到当前最新成交价 0.787USDT,仅仅 4 天时间涨幅就超过 15%。对于长期持有 HOO 的用户来讲,随着 HooPool 支持质押 HOO 参与首发空投,不仅可以获得 HOO 本身的增长收益,又可以通过 HooPool 获得一份额外的空投收益。

 

在 HooPool 池中,还会根据 HOO 持仓量的不同,获得不同的产出速率,即使是持有少量的 HOO 也能获得挖矿速率的加速。这个对于 HOO 的持有者来说,也非常友好的,持有 HOO 越多,产出速率就会越快,让更多真正参与虎符生态建设的用户从中得益。

 

据接近虎符的相关人士表示,从 2021 年 9 月以来,几乎每隔一段时间,都可以看到 HOO 在虎符不同产品中的落地应用,除了这次在 HooPool 的使用场景以外,还包括在 Hoo Labs 中新增使用 HOO 参与优质项目的种子投资;在借贷产品中新增质押 HOO 借出多种主流资产;在 VIP 升级体系中,新增持有 HOO 提升等级获得更低费率;在 HooSwap 中新增使用 HOO 可以享受八折上线优惠等。

 

此外,HOO 还是虎符智能链上的原生资产,充当链上 Gas 费,而虎符智能链最近也是紧随市场热点,正在重点布局元宇宙领域。据媒体消息,虎符智能链 HSC 上的头部 DEX 平台 PuddingSwap,也正在计划通过 NFT+GameFi 在 HSC 链上建立一个「美食帝国」的元宇宙。

 

可以预见,随着未来虎符在 HooPool 中与更多优质项目之间形成流动,HOO 的应用场景也将持续不断扩展,HOO 的价值将会有更多的展现。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 1 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口
spot_img