虚拟货币先驱报Kusama 网络开...

Kusama 网络开启第 11 次平行链插槽 Auction !

-

加入 PolkaWorld 社区,共建 Web 3.0!

10 月 6 日下午 16:50,Kusama 网络的第 10 个平行链插槽拍卖结束!随后进行了 40min 左右的随机 “摇骰子” 来决定最后的获胜者,在 17:30 左右 Parallel 的先行网 Heiko 以锁定 202,793 个 KSM 成功赢得 Kusama 的第 10 个插槽!并将在 2 个小时之后,接入 Kusama 中继链,以平行链的方式出块!

随后,Kusama 的第 11 次插槽拍卖在 #9,535,569 区块正式启动!目前出价最高的是 Interlay 的先行网 Kintsugi BTC ,目前已经达到 crowdloan 的上限 199,999.9 个 KSM。

截止发文,Kusama 网络已经上线 11 条平行链,分别是通过治理分配到免费插槽的 Statemine 公益平行链、通过拍卖赢得插槽的 Karura、Moonriver、Shiden、Khala、Bifrost、KILT、 Calamari、Basilisk、Altair 和 Heiko。

Kusama 上所有 Crowdloan 活动,包括已经赢得插槽的和正在的进行,一共锁定约 2,455,600 个 KSM,占 KSM 总量的 21.25%,而目前的 Staking 比率已经下降至 43%,Kusama 网络中所有锁定( 插槽 + Staking)的 KSM 目前是 64.25%。

请注意,这是 Kusama 的第二轮 Auction 的最后一次,在这次结束后,Kusama 网络会暂停观察网络稳定性能,之后才会开启第三轮 Auction!

关于 Polkadot 的 Auction 时间,PolkaWorld 之前的客观估计,Auction 最晚将在 11 月 21 日 前进行,也就是说 Polkadot 官方最晚将在 10 月 24 日 前宣布 DOT 的解锁,但基于平行链的上线流程,在 Auction 之前会首先上线公益平行链,运行平稳后再开始 Auction。基于此,我们客观预计官方的公布时间临近,大家尽情期待!

请注意,这是 PolkaWorld 的客观预计,不代表 Polkadot 官方时间,也不代表任何投资建议!

  • 欢迎学习 Substrate:

https://substrate.dev/

  • 关注 Substrate 进展 :

https://github.com/paritytech/substrate

  • 关注 Polkadot 进展 :

https://github.com/paritytech/polkadot

更多内容:

Gavin 最新专访:打破加密世界的民族主义!

Gavin Wood:XCM 第三部分 – 执行和错误管理

波卡周报|Kusama 将在下周增加第 11 次平行链插槽 Auction!

扫码关注公众号,回复 “1” 加入波卡群

关注 PolkaWorld

发现 Web 3.0 时代新机遇

点个 “在看” 再走吧!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 7 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img