MEME3.0APP焕新升级,合伙人享Web3全球超级补贴,返佣加成

-

MEME3.0 APP即将全面升级,全球首创Web3交互系统,完美兼容DEX与CEX各种优势,可支持钱包/邮箱免注册一键登录,从此告别旧时代平台,从MEME开始做未来行业的领跑者,开创Web3新时代!

 

为庆祝App全面焕新升级,凡APP升级焕新前入驻申请MEME合伙人可享受返佣加点大扶持!疯狂MEME引爆市场,WEB3全球超级补贴,限时返佣加成!

申请结束时间:新版APP上线当日截止。

奖励激活时间:APP上线当日激活,一个月累计有效。

奖励发放时间:APP上线后一个月发放。

 

档位月手续费要求有效交易人数返佣加成比例
110000U101%
230000U202%
350000U503%
4100000U1004%
5300000U2005%

 

注意事项:

1、该奖励仅限于app升级焕新前成为MEME合伙人。

2、MEME保留活动解释权,若有用户违规,涉嫌恶意操作破坏市场秩序均视为无效,取消其奖励资格。

 

  

关于MEME

MEME是全球首家DEX与CEX完美兼容的WEB3交易所,基于用户资产和 系统安全至上的原则、推行利于交易者的平仓策略,专注提供安全、创新、 便捷的合约交易服务。 MEME由新加坡远景基金会创立(DEVISTA FOUNDATION LTD.),坚持合规运营,通过一流的科技金融团队为美洲, 欧洲,中东,亚洲等100多个国家地区的投资者提供可信赖的加密资产服务。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img