Microstrategy 购买了 5,050 多个比特币,现在持有 114,042 BTC

-

在纳斯达克上市的 Microstrategy 以 2.43 亿美元的价格购买了 5,050 多枚比特币,将其比特币总持有量增加到 114,042 枚硬币。

Microstrategy 继续增加其比特币储备

支持比特币的软件公司 Microstrategy 周一宣布,它已经购买了更多比特币。首席执行官迈克尔塞勒在推特上写道:Microstrategy 以约 2.429 亿美元的现金额外购买了 5,050 个比特币,平均价格为每比特币约 48,099 美元。截至 2012 年 9 月 12 日,我们以约 31.6 亿美元的价格以每比特币约 27,713 美元的平均价格购买了约 114,042 个比特币。

该公司周一还向美国证券交易委员会 (SEC) 通报了其购买比特币的情况。该文件指出,Microstrategy 在第三季度“以约 4.199 亿美元的现金购买了约 8,957 个比特币,每个比特币的平均价格约为 46,875 美元,包括费用和开支。”

8,957 BTC数字包括8 月宣布的 3,907 BTC购买。

上周,Saylor透露,他的公司选择投资比特币而不是黄金,从而避免了“数十亿美元的错误”。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 17 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img