虚拟货币先驱报NFT周刊:艺术家、...

NFT周刊:艺术家、品牌、房产和人物角色大量涌入NFT领域

-

本周传统公司在这一领域的参与非常多,从百事可乐到摩根大通、麦当劳。本周,NFT的头条新闻多的出奇。

我们第一次做NFT周报是在五月份,你可以在不到5分钟的时间内就可以浏览整整一周的头条新闻,并且关注到一周内的所有NFT重要资讯,得知一些主要的品牌在这个领域做了些什么。

如今,我们需要更加高效的做这件事,因为越来越多的艺术家、品牌、房产和人物角色每周涌入这个领域。我们只能报道重要事件并简而言之。

我们为用户的关注而兴奋,下面让我们来看一看本周NFT新闻。

NFT新的时装店

MakersPlace将于12月15日与Tupac Shakur的庄园合作,把“不朽的藏品”推向市场。该系列将是一系列NFT,灵感来自2Pac在其辉煌职业生涯中佩戴和设计的珠宝。

NFT领域有关时尚的另一面

受爱马仕启发的数字设计师Mason Rothschild声称,许多人通过OpenSea上的虚假列表盗取了他的MetaBirkin设计。
但是有报道称,Hermes认为Rothschild侵犯了该品牌的知识产权和商标权,称MetaBirkins是“元宇宙中假冒Hermes产品的一个例子”。

我们在知识产权保护和打击商标侵犯方面几乎没有先例,然而,随着越来越多的品牌进入这个领域,许多人开始更认真地对待这一点。艺术家们可能会考虑谨慎地使用流行的IP。

披头士NFT是“你所需要的一切”

根据本周的报道,披头士乐队成员的音频访谈将在以太坊网站上被铸造为NFT,每个披头士乐队成员将有四个独特的NFT。NFT将以罕见的访谈音频剪辑为特色,并由音乐栏目经典摇滚之声(VOCR)发布。

乡村之星在MusicFX上推出NFT

乡村音乐明星Parker McCollum正在与NFT市场的MusicFX合作,为首批1000名买家提供基于订阅的NFT系列。

百事可乐是最新推出NFT的饮料品牌

百事可乐和VaynerNFT已经开放了以太坊NFT的等候名单,并将于12月14日截止。
这家饮料公司将免费铸造1893个NFT,只需要支付Gas费就可以获得。这套名为“MicDrop”的收藏深受音乐启发,将与用户的MetaMask钱包连接。

麦当劳菜肴戏剧?

McRib是麦当劳的“菜单怪胎”这一次的行为更加的奇怪。这个快餐品牌上个月发布了受McRib启发的NFT,其中一些获奖者收到了NFT。然而最近一位推特用户注意到以太坊交易上据说有种族歧视,这一戏剧性事件接踵而至。

不管这种联系是如何建立起来的,无论是品牌合作的有问题的明星,还是品牌账户,这都是一个鲜明的提醒,即品牌在新兴市场的参与中并非没有风险。

Pantone的“年度最佳颜色”

Pantone可以说是“花花公子”。本年度Pantone选定的年度最佳是“Very Peri.” 这种颜色将成为Tezos与艺术家Polygon1993合作推出的新的“年度颜色”NFT的驱动力。
Tezos的工作人员表示,这不会是与Pantone的最后一次合作。

Coinbase支持的Anima推出沉浸式AR NFT项目

Anima是一家由Coinbase支持的初创公司,其目标是弥合元宇宙与以AR为重点的NFT之间的差距。这个平台正与数字艺术家Demsky合作,推出一个名为Mirror的新项目。

微软M12创业基金支持新平台PalmNFT Studio

微软可能被认为是Web2.0的公司,但不要错误地判定和解读,如果微软保持足够的侵略性,它们也可能成为Web3.0的主要支柱。
本周,微软风险资本基金M12领导B系列投融资用在了区块链平台PalmNFT Studio,而其创始人Palm曾在华纳兄弟等公司作为管理层。

原文来源于bitcoinist,由区块链骑士编译整理,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编译。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 15 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img