虚拟货币先驱报NFT周刊:Game...

NFT周刊:GameStop推出支持NFT的Beta钱包

-

随着年中的将近,我们开始回顾过去NFT产业的增长。那么本周NFT产业有怎样有趣的新闻呢?

让我们来回顾一下过去一周NFT市场的重要新闻。

NFTS进入“哥布林模式”

最初作为Meme的Goblin已成为本周最热门的NFT收藏。

Goblintown.wtf没有路线图,没有大计划,没有Twitter账户以外的官方渠道,Goblintown以0.5ETH的价格发行,并很快的成为了本周的热点。

Goblintown.wtf的推特充满了热衷于该Meme的用户,进行着实时的热议。

一笔价值140万美元的网络钓鱼攻击

本周,一个包含29只MoonBirds NFT的钱包被一种越来越普遍的网络钓鱼攻击。

该攻击只需一个钱包签名就能迅速掌握用户的全部财产。当前,该NFT在OpenSea上被标记为可疑活动。

围绕NFT领域的法律纠纷

本周围绕着NFT,有两个法律诉讼问题。

第一件事,围绕演员、制片人、作家兼导演Seth Green。Green的无聊猿#8398,无聊猿#8398在一次网络钓鱼攻击中被偷,然而对于Green而言,当前无疑是一个尴尬的时机。

因为Green将该无聊猿作为了其最新创作的一部动画片中的主角。

而该NFT的被盗,让NFT社区质疑知识产权的归属,当前Green可以采取什么样的行动来合理的使用该无聊猿形象,这部动画片的计划是否会被完全取消。

与此同时Hermes与Mason Rothschild的斗争也进入到了一个新的阶段。Rothschild去年发布了名为“MetaBirkins的NFT系列。

这场纠纷目前正由联邦法院审理,尽管Rothschild的藏品已被认定为符合“第一修正案”的艺术表现形式。

但法院尚未确定是否有“足够令人信服”的证据表明该时装公司的商品和项目名称之间可能存在混淆。

阿里大文娱新增数字藏品平台鱿物

阿里大文娱旗下数字藏品平台“鱿物”上线。以年轻消费者市场洞察为驱动,“鱿物”将通过数字化科技手段与跨界融合等方式,为用户创造虚拟与现实相结合的极致体验。

阿里与包括国家博物馆、卢浮宫、敦煌博物馆、颐和园、秦始皇帝陵博物院等博物馆和文化机构建立深度合作。首个数字藏品非遗缂丝《美人图》上线,限量2000份。

离开VeeCon,进入NFT.NYC

上周末,VeeCon在明尼阿波利斯举办了第一场以NFT作为门票的活动,在下一场在纽约举办的NFT活动来临之前,社区持续着热议。

SnoopDogg、Boardroom和DraftKings参与其中,活动期间还会有VeeFriends的NFT空投。

NFT.NYC预计将会进一步扩大规模,并将获得一个以太坊用户作为主要群体的社区。

万达电影正在研发探索元宇宙及NFT

万达电影董事长、总裁曾茂军在2021年度网上业绩会上表示,万达电影拥有的线下场景+内容+线上平台的方式非常适合打造文化产业的元宇宙、NFT等文化数字化,公司正在研发探索中。

GameStop推出支持NFT的Beta钱包

GameStop探索NFT已经持续了很长一段时间。本周,GameStop推出了他们基于以太坊的NFT钱包的测试版,该钱包由Layer2网络Immutable X提供支持。

而随之而来的是社区热议了一年的NFT市场,该NFT市场的网页版可能是该游戏公司为NFT社区提供的下一个产品。

原文来源于bitcoinist,由区块链骑士编译整理归纳,英文版权归原作者所有,中文转载请联系编辑。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − 3 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img