虚拟货币先驱报NFT 市场再次活跃...

NFT 市场再次活跃,Cool Cats 和 CrypToadz 单周销售量破 100 万美元

-

作者:Chen Zou

根据 dune 数据显示,以太坊NFT PFP(个人资料图片)项目 Cool Cats 和 CrypToadz 本周都迎来了首次 100 万美元的单周销售量。本周NFT市场再次变得活跃,头部 NFT 交易市场OpenSea创下了自9月初以来的三个单日最高交易量。在销售量增加的一周里,两个知名度不断提高的 PFP 项目《Cool Cats》和《CrypToadz》也都完成了各自的里程碑。他们各自的二级市场NFT的销售额度在本周都超过 100 万美元。这是一个迄今为止只有少数NFT项目可以达到的水准,包括基于以太坊的项目,如CryptoPunks、Bored Ape Yacht Club和Mutant Ape Yacht Club,以及Solana的产品,如Degenerate Ape Academy和Solana Monkey Business。

根据DappRadar的数据,PFP 是今年更广泛的NFT市场激增的一个重要部分,仅在第三季度就产生了106.3亿美元的交易量。

除了拥有一个受欢迎的NFT头像的潜在社交媒体影响力外,这些 NFT 所有权还可以解锁各种福利,如进入仅持有人可以加入的社区和活动,参与让用户集体决定项目方向的DAO,或未来免费的NFT空投。

Cool Cats 于7月推出,并迅速成为最受欢迎的NFT头像系列之一,根据CryptoSlam的数据,迄今已有1.41亿美元的交易量。Cool Cats 地板价目前约为 14 ETH,约合 50,500 美元。该项目还与《时代》周刊合作开发了NFT。

而目前 Cool Cats 系列价格最为昂贵的是上图一个罕见的僵尸主题头像,周一以320ETH(近113万美元)的价格卖给了买家 Bornadoesntcare 。据报道,这位卖家在7月以仅 0.04 ETH(84美元)的价格铸造了该 NFT ,他计划用这笔收入来开设一个动物收容所。

CrypToadz是一个较新的NFT项目,于9月初推出,本周初需求激增,仅周日的交易量就达到了1900万美元。根据 CryptoSlam 数据,这个像素青蛙头像项目迄今已产生了价值超过1.09亿美元的交易。目前的地板价是12ETH,约43,100美元。

周二,CrypToadz系列中售价最高为 300 ETH,在出售时为105万美元。卖家之前在不到一个月前仅以 1.5 ETH(5100美元)的价格购买了NFT,这又是一个可观的短期价值增长。说唱歌手Snoop Dogg本周也通过他的 Cozomo de’ Medicu 账户购买了一个 CrypToadz NFT。

OpenSea在8月份创造了价值超过34亿美元的交易量记录,是7月份的10倍以上,随后在9月份交易量略微低迷,但依旧超过30亿美元。Dune Analytics数据显示,到目前为止,10月份市场上的交易额超过7.19亿美元。

其中一个最近推出并售罄的系列是GREMPLIN的CrypToadz,它在9月初首次亮相,并在第一周售出价值约 1770 万美元的NFT。此后,二级市场的销售一直起伏不定,包括有几天的销售量低于100万美元。然而,在过去的一周里,销售量的攀升将交易的繁荣和周日价格底线的飙升推向高潮。

根据CryptoSlam的数据,周日有价值超过1900万美元的CrypToadz交易,创造了该系列新的单日记录。到目前为止,该项目已经产生了价值8800万美元的交易。根据CryptoSlam的数据,这是过去24小时内最受欢迎的NFT系列,以不到100万美元的交易量的优势超过了Axie Infinity。

除了火热的以太坊网络外,本周,Solana NFT市场也在呈现攀升趋势,Solanalysis报告说,在过去的一周里,交易量接近1.56亿美元。这比前一周增加了 13 %,该数据也说明了目前 NFT 市场的多极发展趋势。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img