虚拟货币先驱报NULS公链携手Su...

NULS公链携手Suisse Blockchain共同成立区块链项目孵化平台

-

   

NULS自2017年诞生以来,一直秉承创新理念和实干的精神在区块链行业深耕。现在,我们将协助Suisse Blockchain一起塑造未来!

NULS Foundation:和Suisse Blockchain建立合作伙伴关系是一件让我们感到十分兴奋的事情。Suisse Blockchain是一家发源于瑞士的区块链综合服务提供商,在当地法律制度的合规监管下,开展系列市场和运营活动;NULS则拥有过硬的区块链底层和跨链技术,从而为Suisse Blockchain提供助力。两者的这次合作将致力孵化和打造一个高质量的区块链项目孵化平台,以实现共同对区块链未来愿景的展望。 

区块链技术固然具有革命性意义,然而在区块链的实际运用中却时常遭到合法合规等相关问题的质疑。因此,区块链初创企业的成长和发展成本相对较高。而Suisse Blockchain的使命则是为行业扫清或减少这些阻碍区块链企业发展的绊脚石,给区块链初创公司创造良好的发展环境。换句话说,Suisse Blockchain在为促进区块链初创公司塑造他们的未来而努力。

NULS携手Suisse Blockchain打造的项目孵化平台,即为区块链初创公司项目的质量与合法合规性保驾护航。区块链技术日新月异,法律监管规则也在随之变化。我们面向未来的同时,更应该注重当下。Suisse Blockchain注重代码审计、项目全方位调研和对监管一丝不苟的配合来解决这个问题,同时还会使用Swiss-DLT-LAW的模式进行季度财务审计。

NULS与Suisse Blockchain的合作充满了无限遐想,而见证这些对未来的展望一步步落实的过程让人更加兴奋!在可预见的未来,随着越来越多的区块链项目以一种更加成熟的方式融入时下的热点、元宇宙、游戏、社交等,Suisse Blockchain将为他们提供必要的支持!

关于NULS

NULS是一个可定制的区块链基础设施,是全球开源的企业级区块链解决方案平台,致力于构建一个多链并行、价值互通的区块链生态网络。NULS以微服务、智能合约、快速造链、跨链互操性、资产发行为特色服务,提供全面的区块链解决方案。

关于Suisse Blockchain

Suisse Blockchain成立于2022年,位于瑞士库尔,是第一个在Swiss-DLT-LAW框架上创建的区块链创业孵化器,允许项目在法律合规的法律框架中运行。经验丰富的区块链团队利用最具成本效益解决方案和面向未来的技术伙伴共同帮助项目创建、加速和后期发展。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 6 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img